Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можно и болд, но его "не чувствуют" и начинают лупить 1000, 2000, 5000... А он бедняга втихаря работает, от него разве что аппетит чувствуется. И то не всегда.

Болд - сказочный преп. Если не ожидать от него того, что он должен "переть" ))

Я его 600-700 ставил всего. И на 4-й неделе все "признаки" болда начали ощущаться. А недель так через 6 после старта совсем красота! ;)

Реально универсальный анаболег - и на наборе и на сушке.

Цена? Ну да... Но он того стОит, имхо...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Вместо деки лучше поставить больше деки. И что не правильного, если снова ее использовать?

рецепторы от предыдущего курса уже забиты, за месяц моста явно не восстановятся, эффективность не высокая!

Опубліковано:
рецепторы от предыдущего курса уже забиты, за месяц моста явно не восстановятся, эффективность не высокая!

о_О

чем? ))

Опубліковано:

Ну как бы есть мнение, что количество рецепторов растет на курсе (Кирилл писал), есть, что уменьшается .

Не слышал мнения, что плотность рецепторов - константа.

Опубліковано:

Рецептор, это сложная пептидная молекула, которая синтезируется, соединяется с молекулой гормона, уходит к ядру клетки, и там исчезает, запустив транскрипцию РНК. В свете вышеизложенного, нельзя ли раскрыть смысл фразы "рецепторы забиты"?

Опубліковано:
В свете вышеизложенного, нельзя ли раскрыть смысл фразы "рецепторы забиты"?

Полагаю, "их стало меньше" ))

Опубліковано:

ужас... как же я 7-8 мес на деке то сидеть буду...

Опубліковано:

Насколько я понимаю, в литературе по эндокринологии основное внимание уделяется гормонам, а не рецепторам не потому, что рецепторы - не важное звено в этой системе, а потому что гормоны больше изучены. ГОРАЗДО больше.

Опубліковано:
Полагаю, "их стало меньше" ))
А как быть с тем фактом, что андрогенный рецептор один на все виды аас? 910 аминокислот и все такое.. Какой-то приобретенный синдром андрогенной резистентности получается...

Опубліковано:
Рецептор, это сложная пептидная молекула, которая синтезируется, соединяется с молекулой гормона, уходит к ядру клетки, и там исчезает, запустив транскрипцию РНК. В свете вышеизложенного, нельзя ли раскрыть смысл фразы "рецепторы забиты"?

я углубленно то не вникаю , почему тогда метан не советуют больше 6 недель даже если с печенью все впоряде ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...