D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Можно и болд, но его "не чувствуют" и начинают лупить 1000, 2000, 5000... А он бедняга втихаря работает, от него разве что аппетит чувствуется. И то не всегда. Болд - сказочный преп. Если не ожидать от него того, что он должен "переть" )) Я его 600-700 ставил всего. И на 4-й неделе все "признаки" болда начали ощущаться. А недель так через 6 после старта совсем красота! ;) Реально универсальный анаболег - и на наборе и на сушке. Цена? Ну да... Но он того стОит, имхо...
халк Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Вместо деки лучше поставить больше деки. И что не правильного, если снова ее использовать? рецепторы от предыдущего курса уже забиты, за месяц моста явно не восстановятся, эффективность не высокая!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 рецепторы от предыдущего курса уже забиты, за месяц моста явно не восстановятся, эффективность не высокая! о_О чем? ))
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Ну как бы есть мнение, что количество рецепторов растет на курсе (Кирилл писал), есть, что уменьшается . Не слышал мнения, что плотность рецепторов - константа.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Рецептор, это сложная пептидная молекула, которая синтезируется, соединяется с молекулой гормона, уходит к ядру клетки, и там исчезает, запустив транскрипцию РНК. В свете вышеизложенного, нельзя ли раскрыть смысл фразы "рецепторы забиты"?
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 В свете вышеизложенного, нельзя ли раскрыть смысл фразы "рецепторы забиты"? Полагаю, "их стало меньше" ))
Kito Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 рецепторы от предыдущего курса уже забиты, за месяц моста явно не восстановятся, эффективность не высокая! ужас... как же я 7-8 мес на деке то сидеть буду...
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Насколько я понимаю, в литературе по эндокринологии основное внимание уделяется гормонам, а не рецепторам не потому, что рецепторы - не важное звено в этой системе, а потому что гормоны больше изучены. ГОРАЗДО больше.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Полагаю, "их стало меньше" )) А как быть с тем фактом, что андрогенный рецептор один на все виды аас? 910 аминокислот и все такое.. Какой-то приобретенный синдром андрогенной резистентности получается...
халк Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Рецептор, это сложная пептидная молекула, которая синтезируется, соединяется с молекулой гормона, уходит к ядру клетки, и там исчезает, запустив транскрипцию РНК. В свете вышеизложенного, нельзя ли раскрыть смысл фразы "рецепторы забиты"? я углубленно то не вникаю , почему тогда метан не советуют больше 6 недель даже если с печенью все впоряде ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз