Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 почему тогда метан не советуют Почему ты меня все время спрашиваешь, почему кто-то что-то советует или не советует? )) Я вообще без понятия о чем ты.
халк Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Почему ты меня все время спрашиваешь, почему кто-то что-то советует или не советует? )) Я вообще без понятия о чем ты. бо ты самый грамотный в этих вопросах!
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 А как быть с тем фактом, что андрогенный рецептор один на все виды аас? 910 аминокислот и все такое.. Какой-то приобретенный синдром андрогенной резистентности получается... Так значит растет?
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 О, шо пишут, например про эстрадиол-пролактин Эстрадиол усиливает синтез собственных рецепторов, рецепторов прогестерона и рецепторов андрогенов. Прогестерон не только не усиливает синтез собственных рецепторов, но, напротив, подавляет его так же, как и синтез рецепторов эстрадиола. Следовательно, количество определенного вида рецепторов зависит как от содержания соответствующего активного гормона в крови, так и от концентрации стероидов других классов
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 бо ты самый грамотный в этих вопросах! Ну так я и говорю что знаю ) А кто что советует, я без понятия. В смысле есть столько мифов и всякий дезинформации от непонятных персонажей, что разбираться в этом не охота. Так значит растет? Хороший вопрос про регуляцию. Есть разные теории. Но я уверен, там все гораздо сложнее. Про транскрипцию - сначала попадает в клетку, там связывается с рецептором, рецептор "отвозит" его куда надо. А надо к ядру ) Тесто, кстати, напрямую почти не связывается, только если его очень высокая концентрация. Чем выше концентрация, тем лучше связывается. На определенном этапе обгоняет даже ДГТ.
халк Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 выходит скажем можно сидеть на курсе дека +тест целый год и будет прогресс ?
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Прогресса не будет, потому что отдыхать иногда нужно. Прогрессировать круглый год не получится, ни на чем, циклировать нужно.
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 500деки в неделю это очень много , гина полюбас полезет , а кабазер кушать профилактически не очень хочется меня от него голова болит и аппетит пропадает! Все индивидуально. Я могу по несколко грамм теста долбить без ингибиторов ароматазы, и деку безо всяких там кабазеров, и у меня даже намека нет на гино. А у других от 3х таблеток метана лезет. В общем, пока не попробуешь - не поймешь. А вообще, как по мне, 500 деки - не много!
халк Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Все индивидуально. Я могу по несколко грамм теста долбить без ингибиторов ароматазы, и деку безо всяких там кабазеров, и у меня даже намека нет на гино. А у других от 3х таблеток метана лезет. В общем, пока не попробуешь - не поймешь. А вообще, как по мне, 500 деки - не много! интересно какие у тебя силовые если такие дозы используешь ?
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 интересно какие у тебя силовые если такие дозы используешь ? Дозы, что я привел, я не использую. Так, было пару экспериментов, рассуждал как все новички - больше доза, сильнее попрет! А вот и нефига! Залитый весь ходил и спать все время хотелось (от высокого эстро). Потом опытным путем подобрал дозировки - 500-750 теста, 500 деки, иногда еще 40 метана добавляю. На мои 120кг нормально идет, больше не надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз