Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему тогда метан не советуют
Почему ты меня все время спрашиваешь, почему кто-то что-то советует или не советует? )) Я вообще без понятия о чем ты.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Почему ты меня все время спрашиваешь, почему кто-то что-то советует или не советует? )) Я вообще без понятия о чем ты.

бо ты самый грамотный в этих вопросах!

Опубліковано:
А как быть с тем фактом, что андрогенный рецептор один на все виды аас? 910 аминокислот и все такое.. Какой-то приобретенный синдром андрогенной резистентности получается...

Так значит растет?

Опубліковано:

О, шо пишут, например про эстрадиол-пролактин

Эстрадиол усиливает синтез собственных рецепторов, рецепторов прогестерона и рецепторов андрогенов. Прогестерон не только не усиливает синтез собственных рецепторов, но, напротив, подавляет его так же, как и синтез рецепторов эстрадиола. Следовательно, количество определенного вида рецепторов зависит как от содержания соответствующего активного гормона в крови, так и от концентрации стероидов других классов
Опубліковано:
бо ты самый грамотный в этих вопросах!
Ну так я и говорю что знаю ) А кто что советует, я без понятия. В смысле есть столько мифов и всякий дезинформации от непонятных персонажей, что разбираться в этом не охота.
Так значит растет?
Хороший вопрос про регуляцию. Есть разные теории. Но я уверен, там все гораздо сложнее.

Про транскрипцию - сначала попадает в клетку, там связывается с рецептором, рецептор "отвозит" его куда надо. А надо к ядру ) Тесто, кстати, напрямую почти не связывается, только если его очень высокая концентрация. Чем выше концентрация, тем лучше связывается. На определенном этапе обгоняет даже ДГТ.

Опубліковано:

выходит скажем можно сидеть на курсе дека +тест целый год и будет прогресс ?

Опубліковано:

Прогресса не будет, потому что отдыхать иногда нужно. Прогрессировать круглый год не получится, ни на чем, циклировать нужно.

Опубліковано:
500деки в неделю это очень много , гина полюбас полезет , а кабазер кушать профилактически не очень хочется меня от него голова болит и аппетит пропадает!

Все индивидуально. Я могу по несколко грамм теста долбить без ингибиторов ароматазы, и деку безо всяких там кабазеров, и у меня даже намека нет на гино. А у других от 3х таблеток метана лезет. В общем, пока не попробуешь - не поймешь. А вообще, как по мне, 500 деки - не много!

Опубліковано:
Все индивидуально. Я могу по несколко грамм теста долбить без ингибиторов ароматазы, и деку безо всяких там кабазеров, и у меня даже намека нет на гино. А у других от 3х таблеток метана лезет. В общем, пока не попробуешь - не поймешь. А вообще, как по мне, 500 деки - не много!

интересно какие у тебя силовые если такие дозы используешь ?

Опубліковано:
интересно какие у тебя силовые если такие дозы используешь ?

Дозы, что я привел, я не использую. Так, было пару экспериментов, рассуждал как все новички - больше доза, сильнее попрет! А вот и нефига! Залитый весь ходил и спать все время хотелось (от высокого эстро). Потом опытным путем подобрал дозировки - 500-750 теста, 500 деки, иногда еще 40 метана добавляю. На мои 120кг нормально идет, больше не надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...