халк Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Болд - сказочный преп. Если не ожидать от него того, что он должен "переть" )) Я его 600-700 ставил всего. И на 4-й неделе все "признаки" болда начали ощущаться. А недель так через 6 после старта совсем красота! ;) Реально универсальный анаболег - и на наборе и на сушке. Цена? Ну да... Но он того стОит, имхо... а чем тебе нравится болд ? я ставил но так и не понял его , немного силовые дает и связкам суставам полегче с ним .
VUBlack Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 почему тогда метан не советуют больше 6 недель даже если с печенью все впоряде ? вроде Карлито долго на метане сидел, спроси у него насчет печени. А ваще пиво вон годами изо дня в день пьют и тоже ничего с печенью...(это не пропаганда еслишо)
gorskiy75 Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 вроде Карлито долго на метане сидел, спроси у него насчет печени. А ваще пиво вон годами изо дня в день пьют и тоже ничего с печенью...(это не пропаганда еслишо) Кули там метан, мой одногрупник колол и жрал всякую хрень лет 10, в итоге весной умер от передоза, а с печёнкой (на вскрытии) было всё ок. Тут наверное всё зависит от индивидуальных особенностей организма .... кому и от табы поплохеет, а кому и от "тонны" ничего не будет... )))
VUBlack Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Тут наверное всё зависит от индивидуальных особенностей организма .... кому и от табы поплохеет, а кому и от "тонны" ничего не будет... ))) есть такое дело, знакомый не пьет, не курит, питается более мение правильно, занимается спортом...а с печенью траблы...
Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 есть такое дело, знакомый не пьет, не курит, питается более мение правильно, занимается спортом...а с печенью траблы... оно всегда так :ag: аналогичного кента знаю
lihodeev75 Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 есть такое дело, знакомый не пьет, не курит, питается более мение правильно, занимается спортом...а с печенью траблы... правильно бухать - это вам не спортом заниматься тут здоровье нужно
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Кули там метан, мой одногрупник колол и жрал всякую хрень лет 10, в итоге весной умер от передоза, а с печёнкой (на вскрытии) было всё ок. Так она тупо бастовала, нихрена не работала, отдыхала себе - вот с ней и норм. А он помер ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 а чем тебе нравится болд ? я ставил но так и не понял его , немного силовые дает и связкам суставам полегче с ним . Ну мне те силовые... вообще не цель. Я не работаю с большими весами. Потому что вообще стараюсь не опускаться ниже 10-15 повторений в подходе. Да и болд ставить ради силовых - себя изначально обманывать... Что на себе прочухал - повышается заметно выносливость, существенно улучшается процесс сушки. Для набора - повышение аппетита... Венозность. Отличный анаболик, у которого практически отсутствует ароматизация.
халк Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Ну мне те силовые... вообще не цель. Я не работаю с большими весами. Потому что вообще стараюсь не опускаться ниже 10-15 повторений в подходе. Да и болд ставить ради силовых - себя изначально обманывать... Что на себе прочухал - повышается заметно выносливость, существенно улучшается процесс сушки. Для набора - повышение аппетита... Венозность. Отличный анаболик, у которого практически отсутствует ароматизация. а не проще трен использовать ? и венозность и сушка будет.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Ппц... Трен и болд диаметрально противоположные препараты. Как может быть проще использовать один из самых мощных андрогенов, вместно безандрогенного мягкого анаболика? Их вместе можно использовать, они друг друга дополняют, но вместо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз