Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гарантирую рост силовых, не сильным прирос массы и отсутствие болей в суставах)

тут не хватает некоторых знаков препинания) у кого нет силовых - не поймут)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Болд - сказочный преп. Если не ожидать от него того, что он должен "переть" ))

Я его 600-700 ставил всего. И на 4-й неделе все "признаки" болда начали ощущаться. А недель так через 6 после старта совсем красота! ;)

Реально универсальный анаболег - и на наборе и на сушке.

Цена? Ну да... Но он того стОит, имхо...

а чем тебе нравится болд ? я ставил но так и не понял его , немного силовые дает и связкам суставам полегче с ним .

Опубліковано:
почему тогда метан не советуют больше 6 недель даже если с печенью все впоряде ?

вроде Карлито долго на метане сидел, спроси у него насчет печени.

А ваще пиво вон годами изо дня в день пьют и тоже ничего с печенью...(это не пропаганда еслишо)

Опубліковано:
вроде Карлито долго на метане сидел, спроси у него насчет печени.

А ваще пиво вон годами изо дня в день пьют и тоже ничего с печенью...(это не пропаганда еслишо)

Кули там метан, мой одногрупник колол и жрал всякую хрень лет 10, в итоге весной умер от передоза, а с печёнкой (на вскрытии) было всё ок. Тут наверное всё зависит от индивидуальных особенностей организма .... кому и от табы поплохеет, а кому и от "тонны" ничего не будет... )))

Опубліковано:
Тут наверное всё зависит от индивидуальных особенностей организма .... кому и от табы поплохеет, а кому и от "тонны" ничего не будет... )))

есть такое дело, знакомый не пьет, не курит, питается более мение правильно, занимается спортом...а с печенью траблы...

Опубліковано:
есть такое дело, знакомый не пьет, не курит, питается более мение правильно, занимается спортом...а с печенью траблы...

оно всегда так :ag:

аналогичного кента знаю

Опубліковано:

правильно

бухать - это вам не спортом заниматься

тут здоровье нужно

Опубліковано:
Кули там метан, мой одногрупник колол и жрал всякую хрень лет 10, в итоге весной умер от передоза, а с печёнкой (на вскрытии) было всё ок.
Так она тупо бастовала, нихрена не работала, отдыхала себе - вот с ней и норм. А он помер ))

Опубліковано:
а чем тебе нравится болд ? я ставил но так и не понял его , немного силовые дает и связкам суставам полегче с ним .

Ну мне те силовые... вообще не цель.

Я не работаю с большими весами. Потому что вообще стараюсь не опускаться ниже 10-15 повторений в подходе.

Да и болд ставить ради силовых - себя изначально обманывать...

Что на себе прочухал - повышается заметно выносливость, существенно улучшается процесс сушки. Для набора - повышение аппетита...

Венозность.

Отличный анаболик, у которого практически отсутствует ароматизация.

Опубліковано:
Ну мне те силовые... вообще не цель.

Я не работаю с большими весами. Потому что вообще стараюсь не опускаться ниже 10-15 повторений в подходе.

Да и болд ставить ради силовых - себя изначально обманывать...

Что на себе прочухал - повышается заметно выносливость, существенно улучшается процесс сушки. Для набора - повышение аппетита...

Венозность.

Отличный анаболик, у которого практически отсутствует ароматизация.

а не проще трен использовать ? и венозность и сушка будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...