Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Ппц... Трен и болд диаметрально противоположные препараты. Как может быть проще использовать один из самых мощных андрогенов, вместно безандрогенного мягкого анаболика? Их вместе можно использовать, они друг друга дополняют, но вместо...
VUBlack Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 У меня глупый вопрос по болду: вот если его ставить по кубу или по два в неделю(не суть важно), то получается боченка(или два) хватает на 10 недель, а где то читал что его меньше чем на 12-14 смысла нет. Так вот как делаете оставляете недоколотые боченки или 20 недель лупите?
Дырокол Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 У меня глупый вопрос по болду: вот если его ставить по кубу или по два в неделю(не суть важно), то получается боченка(или два) хватает на 10 недель, а где то читал что его меньше чем на 12-14 смысла нет. Так вот как делаете оставляете недоколотые боченки или 20 недель лупите? А в чем проблема оставить на потом? Оно ж не скиснет )))) Хотя, когда куча начатых баночек, но можно и впопыхах лохануться и не то вмазать... Как я... :bm:
Ark Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Если по 3-4 куба ставить, как советуют, то проблем не возникает.
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 А в чем Хотя, когда куча начатых баночек, но можно и впопыхах лохануться и не то вмазать... Как я... :bm: Да не нужно для этого дофига. Мне двух хватало для этой цели
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 У меня глупый вопрос по болду: вот если его ставить по кубу или по два в неделю(не суть важно), то получается боченка(или два) хватает на 10 недель, а где то читал что его меньше чем на 12-14 смысла нет. Так вот как делаете оставляете недоколотые боченки или 20 недель лупите? Да как бы наоборот - болд не рекомендуется ставить дольше 10 недель. Очень неслабо влияет на гематокрит (в сторону его увеличения), что не есть хорошо. Кстати, потому и рекомендуют на курсе с болдом юзать аспирин кардио. И побольше жидкости...
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Ну, если уж совсем по уму, то можно и сдать кровушку на биохимию и реологию ) На самом деле не может эритропоэз расти беспредельно, все равно установится равновесие рано или поздно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Ну, если уж совсем по уму, то можно и сдать кровушку на биохимию и реологию ) Что я и делал, кстати ;) Но лучше же перебдеть, чем недобдеть... имхо. Потому болд отменил на пару месяцев, скоро опять подключу ;)
karlito78 Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 вроде Карлито долго на метане сидел, спроси у него насчет печени. я на диете долго сидел, а не на метане. метан был в конце, последние 5 недель по 30 мг, напс, очень понравилось. хватало сил на тренировки и на жену при 1600 ккал. до него и либидо, и вообще весь мир были говно. анализов не делал, изжоги и чуства застоя желчи не было.
JOCKER Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 такой вопрос если натуралу недельку похавать по табе анастразола от либидо (желания) никера не останеццо? в следствии нулевого эстро..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз