bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Да фиг его знает, на сколько упадет либидо. Что-то наверняка останется. Пробуй, отпишешься )) Проверено лично - ничего там не падает)) я вон три недели на профи сусте с эстро <5 и тесто 5 с вырошими силовыми - даже воздерживался перед здачей анализа)) . У знакомого ж вон после курса тесто 15 и грит даже по утрам уже не стоит. Кто как себя настраивает)
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Проверено лично - ничего там не падает)) я вон три недели на профи сусте с эстро <5 и тесто 5 с вырошими силовыми - даже воздерживался перед здачей анализа)) . У знакомого ж вон после курса тесто 15 и грит даже по утрам уже не стоит. Кто как себя настраивает) кстати, я с тем Профи так нифига и не понял. У тебя тесто 5, у меня выше 52. Но я ж не в 10 раз больше тебя ставил, а раза в 3. И эстрадиол у меня был в поряде.
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 так я ж там и высказал предположенние, мол лотерея какая то с этим производителем. У ещё ж одного энка не рабочая была.
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 так я ж там и высказал предположенние, мол лотерея какая то с этим производителем. У ещё ж одного энка не рабочая была. Не ну если лотерея, то понятно тогда. А то там люди еще что-то считали мол мой резуьтат был бы таким даже если там 20% от заявленного, мол недосып, я не понял, к чему пришли. Но если недосып одинаковый, то наши результаты бы не отличались в столько раз, верно?
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Но если недосып одинаковый, то наши результаты бы не отличались в столько раз, верно? ну да, у меня ж вообще нифига в флаконе получается нету.. Завтра с утра фармаком иду здавать , утром 300 поставил. Почему так рано? Неохота сново сидеть 3 недели без ничего)) . Хоть этой фирме доверяю + код на сайте прошол проверку ) Потом ещё здам через недельки три.
ochenpro Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Не ну если лотерея, то понятно тогда. А то там люди еще что-то считали мол мой резуьтат был бы таким даже если там 20% от заявленного, мол недосып, я не понял, к чему пришли. Но если недосып одинаковый, то наши результаты бы не отличались в столько раз, верно? одинаковый там недосып. он на 5 день после одного куба сдавал тест, а ты на следующий после двух вроде. вот и разница
wolf Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 одинаковый там недосып. он на 5 день после одного куба сдавал тест, а ты на следующий после двух вроде. вот и разница вообще то он сдавал два раза на след день после укола было так же 5 флакон был пустым, как я и говорил
Jus Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Мда... ВладГарант уже нифига не гарант. Спаскудился капец просто. Мало того, что заказ МЕСЯЦ (!!!) шел, так еще вместо пары виалов ГД и анастры м провироном прислал 3 флакона потерявшей всякое доверие и часто пустой верки... пистец. И все - мороз в почте и скайпе
Папандопуло Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Мда... ВладГарант уже нифига не гарант. Спаскудился капец просто. Мало того, что заказ МЕСЯЦ (!!!) шел, так еще вместо пары виалов ГД и анастры м провироном прислал 3 флакона потерявшей всякое доверие и часто пустой верки... пистец. И все - мороз в почте и скайпе вот говно(( а каким путем заказ месяц шел?
Jus Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 вот говно(( а каким путем заказ месяц шел? Ты знаешь, мне тоже очень интересно... ну так. чисто поржать. Но молчит как рыба об лед
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз