Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спалишься. Лучше не сдавай. Принеси им кровь кота. А то вместо лечения колена попадешь в тюрьму и будешь гнить там до конца своих дней. Или пока мораторий не отменят. Ну его нафиг, лучше не рисковать. Лучше с больным коленом.

Ок. А мочу чью нести тогда ? Если честно то врач этот не очень нормальный , по мимо 3х анализов крови ,он отправил меня еще к лору и стаматологу О_о И сразу же поставил диагноз и выписал деклофинака с некотиновой кислотой колоть хз куда колоть теперь - места нету уже.

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

И мочу кота. Если другого зверя, то спалят однозначно.

Да чего ты боишься то ? Кто тебя должен спалить и на чем ? Кому оно нужно ? Ну не нравится врач, так пойди к другому.

Опубліковано:
И мочу кота. Если другого зверя, то спалят однозначно.

Да чего ты боишься то ? Кто тебя должен спалить и на чем ? Кому оно нужно ? Ну не нравится врач, так пойди к другому.

У меня кошка , ссать в банку отказывается - придётся сливать с её лотка.Это симейный тирапевт, я к нему привязан по месту жительства. Я просто спросил , чтоб узнать - несталкивался с таким, малоли я ж невкурсе.

Опубліковано:
У меня кошка , ссать в банку отказывается - придётся сливать с её лотка.Это симейный тирапевт, я к нему привязан по месту жительства. Я просто спросил , чтоб узнать - несталкивался с таким, малоли я ж невкурсе.

Не занимайся самонакрутом. Живи спокойно. ) Ни чего с тобой не случиться. А анализы и на курсе и после курса сдают. И со всеми все в порядке.

Опубліковано:
Не занимайся самонакрутом. Живи спокойно. ) Ни чего с тобой не случиться. А анализы и на курсе и после курса сдают. И со всеми все в порядке.

Ок. Спасибо - так бы сразу)

Опубліковано:

Сразу - не прикольно...

Анегдот вспомнился в тему:

Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:

- А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!

Ну мужик думает, "не может быть", но проверить охота, пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное оверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано:

"У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти".

Ну мужик думает "нифига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, "а может все-таки этот агрегат можно перехитрить?" Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана, и в довершение еще и сонанировал туда. Ну думает, "держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь!" Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат сновоа зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает:

"В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь."

Опубліковано:
Ок. А мочу чью нести тогда ? Если честно то врач этот не очень нормальный , по мимо 3х анализов крови ,он отправил меня еще к лору и стаматологу О_о И сразу же поставил диагноз и выписал деклофинака с некотиновой кислотой колоть хз куда колоть теперь - места нету уже.

:ppc: :bj: :bj: :JC_stupid:

Опубліковано:
:ppc: :bj: :bj: :JC_stupid:

Ты походу от юмора далёк вообще.

Опубліковано:
Ты походу от юмора далёк вообще.

угу... ти попав в саме яблучко)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...