Valery Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Опубліковано: 4 грудня 2014 Не могу не поделиться радостной новостью ))). "Блондинки и брюнетки Верховной Рады не будут скучать!": вместо выбывших министров в парламент проходит чемпион по бодибилдингу Игорь Побер. ФОТО https://censor.net.ua/photo_news/314793/blo...lament_prohodit Теперь ждем перемен в вопросе легализации фармы в Украине. Будем жить по новому ! )))
inimak Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Не могу не поделиться радостной новостью ))). "Блондинки и брюнетки Верховной Рады не будут скучать!": вместо выбывших министров в парламент проходит чемпион по бодибилдингу Игорь Побер. ФОТО https://censor.net.ua/photo_news/314793/blo...lament_prohodit Теперь ждем перемен в вопросе легализации фармы в Украине. Будем жить по новому ! ))) Если я правильно понял, сей сотоварищ уже был в Раде 2012 от Удара и ни хрена не порешал :bl:
Valery Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Опубліковано: 4 грудня 2014 Во, падла :bl: Шо ж он там делал ?
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Ему злой боксер не давал. А щас с ним одни девки, а он там самец )
VUBlack Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Шо он там делал?, то шо и все, нажимал кнопки, какие скажут, и дальше так будет делать....
Valery Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Опубліковано: 4 грудня 2014 Открыл глаза, пасиба ). Скучно, наверное, без чувства юмора жить :ak:
VUBlack Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Открыл глаза, пасиба ). Скучно, наверное, без чувства юмора жить :ak: все у меня с чю нормально, злой просто сегодня..
kosmonavt Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 тест ФП с тестом П в один баян можно?? ФП осталось гдето пол куба и дальше проп идти должен, не ставить же 0.5 куба
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 тест ФП с тестом П в один баян можно?? ФП осталось гдето пол куба и дальше проп идти должен, не ставить же 0.5 куба можно если я прально понял что такое ФП фактори протеин :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз