se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 В феврале уезжаю с женой работать в Анголу.Кто что знает,как там обстоят дела с АС?
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 В феврале уезжаю с женой работать в Анголу.Кто что знает,как там обстоят дела с АС? пилять а где это :crigon_01:
Дырокол Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 В феврале уезжаю с женой работать в Анголу.Кто что знает,как там обстоят дела с АС? На бананах прийдется расти :ag:
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 пилять а где это :crigon_01: Чтоб понятней было: недалеко от Ботсваны ))
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 пилять а где это :crigon_01: Мама Африка)))) На бананах прийдется расти :ag: Питание там не дорогое))))меня пугает то что там тренажерный зал около 300-500$ стоит:(
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Мама Африка)))) Питание там не дорогое))))меня пугает то что там тренажерный зал около 300-500$ стоит:( да я понял что зимбабве)) просто сомневаюсь очень что кто то в теме про анголу где там аас ну первым делом в зал а там уже спрашивать по месту) если ты шпрехаешь по ихнему да и стремно)) там же спида много))
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Город Луанда называется,один из самых дорогих городов мира!
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 да я понял что зимбабве)) просто сомневаюсь очень что кто то в теме про анголу где там аас ну первым делом в зал а там уже спрашивать по месту) если ты шпрехаешь по ихнему да и стремно)) там же спида много)) Там все цивилизовано,единственное чего стоит боятся там это комаров и мусоров,коррупция там страшная!
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Еще и б..дь португальский учить придется,думал уже может с собой туда как то завести,но передумал)))
( VAL ) Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 стан какой фирмы в табах сейчас нормальный?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз