Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В феврале уезжаю с женой работать в Анголу.Кто что знает,как там обстоят дела с АС?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
В феврале уезжаю с женой работать в Анголу.Кто что знает,как там обстоят дела с АС?

пилять а где это :crigon_01:

Опубліковано:

На бананах прийдется расти :ag:

Опубліковано:

Чтоб понятней было: недалеко от Ботсваны ))

Опубліковано:

Мама Африка))))

На бананах прийдется расти :ag:

Питание там не дорогое))))меня пугает то что там тренажерный зал около 300-500$ стоит:(

Опубліковано:
Мама Африка))))

Питание там не дорогое))))меня пугает то что там тренажерный зал около 300-500$ стоит:(

да я понял что зимбабве)) просто сомневаюсь очень что кто то в теме про анголу где там аас

ну первым делом в зал а там уже спрашивать по месту) если ты шпрехаешь по ихнему да и стремно)) там же спида много))

Опубліковано:

Город Луанда называется,один из самых дорогих городов мира!

Опубліковано:
да я понял что зимбабве)) просто сомневаюсь очень что кто то в теме про анголу где там аас

ну первым делом в зал а там уже спрашивать по месту) если ты шпрехаешь по ихнему да и стремно)) там же спида много))

Там все цивилизовано,единственное чего стоит боятся там это комаров и мусоров,коррупция там страшная!

Опубліковано:

Еще и б..дь португальский учить придется,думал уже может с собой туда как то завести,но передумал)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...