stalker Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Город Луанда называется,один из самых дорогих городов мира! ))))я прочитал луганда
gorskiy75 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 стан какой фирмы в табах сейчас нормальный? Раджай нормальный .
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 ))))я прочитал луганда Я до сих пор не могу запомнить нормально это название)))думаю там хоть инсулин продают не дорого,хоть на нем буду периодически курсить)))
stalker Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Я до сих пор не могу запомнить нормально это название)))думаю там хоть инсулин продают не дорого,хоть на нем буду периодически курсить))) найдешь там химию не бойся
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 найдешь там химию не бойся Возможно найду.Но с ихней ценовой политикой мне страшно представить сколько там будет стоить АС,если там постричся стоит около 50-75$
gorskiy75 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Возможно найду.Но с ихней ценовой политикой мне страшно представить сколько там будет стоить АС,если там постричся стоит около 50-75$ Вези от сюда машинку для стрижки,а там на сэканомленные будешь брать ААС ))
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Вези от сюда машинку для стрижки,а там на сэканомленные будешь брать ААС )) Моя жена туда едет в салон красоты работать парекмахером,так что по любому с экономлю)))
stalker Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Моя жена туда едет в салон красоты работать парекмахером,так что по любому с экономлю))) напиши что там и как интиресно))
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 напиши что там и как интиресно)) Ну пока я сам там не был,так со слов знакомых только.Там только пять лет назад гражданская война закончилась,страна только начинает розстраивается,там все очень дорого,страна багата на нефть,белых вроде любят,хотя там китайцев португальцев и русских наверное больше чем местных))))коррупция страшная говорят,менты в наглую останавливают и требуют деньги,даже документы не проверяют.нам там предложили работу, жилье и питание бесплатно(они просто не знают сколько я ем)Жену пригласили в салон красоты а меня так в добавок начальником охраны)))когда уже буду там то уже буду писать что там и как)))по фотографиям,столица вроде в вполне даже ни чего,на месте буду уже где то искать подвальную брутальную качалку,потому что пол зарплаты платить за зал мне не хочется!
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Мда... ВладГарант уже нифига не гарант. Спаскудился капец просто. Мало того, что заказ МЕСЯЦ (!!!) шел, так еще вместо пары виалов ГД и анастры м провироном прислал 3 флакона потерявшей всякое доверие и часто пустой верки... пистец. И все - мороз в почте и скайпе Может потому он уже "не гарант" ? Из скайпа : я уже в розницу не торгую почти, занимается товарищ розницей Портит товарищ репутацию человеку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз