Jus Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну хз, мне он этого в скайпе не говорил... заказывал на сайте, в почту ему отписывал по заказу и оплате...
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну хз, мне он этого в скайпе не говорил... заказывал на сайте, в почту ему отписывал по заказу и оплате... Не так начал небось разговор ))) начал с того, мол удаляю со скайпа по причине жалоб на айронфлексе. Он естественно заинтересовался . Я назвал причины и дал ссылку на твой пост. Ещё кто то писал здесь о таком же, что б дать ссылку, но не нашол кто.
wolf Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Ещё кто то писал здесь о таком же, что б дать ссылку, но не нашол кто. Реализатион писал
Last Natural Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Не так начал небось разговор ))) начал с того, мол удаляю со скайпа по причине жалоб на айронфлексе. Он естественно заинтересовался . Я назвал причины и дал ссылку на твой пост. Ещё кто то писал здесь о таком же, что б дать ссылку, но не нашол кто. мб сам вышеобозначенный человек прояснит ситуацию? Если все так плохо, кому-же верить тогда остаеться?
Jus Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 мб сам вышеобозначенный человек прояснит ситуацию? было бы интересно услышать объяснение, ага
MaxSan Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 на данный момент на рынке суспензия тестостерона есть только от балкана?
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 на данный момент на рынке суспензия тестостерона есть только от балкана? У Фармакома есть такое https://pharmacomlabs.com/product/11 (не знаю, есть ли в наличии по Украине)
Kito Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 на данный момент на рынке суспензия тестостерона есть только от балкана? у СФТ
Витязь Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 .......там тренажерный зал около 300-500$ стоит:( Небось свобоные веса с золотым напилением. Я представляю сколько там необходимо зарабатывать чтобы ещё и на остальное хватало денег. Да и я так понимаю Вы туда едете не на 500$/месяц работать, а минимум с добавлением одного нуля к этой сумме, иначе не выжу смысла так далеко ехать чтобы "вкалывать" за просто так (это можно делать и у себя дома), включая корупционные поборы, которые там существуют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз