Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 включая корупционные поборы, которые там существуют. У нас думаешь лучше по этой части? )) Надо свериться с американскими рейтингами. Мы вроде были на 144м месте в мире. Из 177. Чем выше место, тем хуже, в смысле ) Рядом с нами Камерун, Никарагуа и Папуа Новая Гвинея...
Лео Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Я подозреваю что эта статистика бизнес сегмента, а не того как менты на улице вымагают.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну я так понял, что тренажер 300 - 500 дол. - это в год ?
Витязь Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 У нас думаешь лучше по этой части? )) Надо свериться с американскими рейтингами. Мы вроде были на 144м месте в мире. Из 177. Чем выше место, тем хуже, в смысле ) Рядом с нами Камерун, Никарагуа и Папуа Новая Гвинея... Статистика и данные верны и не кто их оспаривать не собирается, но я веду к тому, что зачем ехать (лететь) "за семь морей" чтобы быть в таком самом как у себя на Родине, получается теже яйца только в смятку. Но здесь дело личное я только высказал своё понимание ситуации.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 зачем ехать (лететь) "за семь морей" чтобы быть в таком самом как у себя на Родине, получается теже яйца только в смятку. Ну так я абсолютно согласен. Там еще и криминала больше гораздо, страшновато... Надеюсь, несмотря на обстановку, мы их не догоним в этом плане.
Витязь Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 .....Там еще и криминала больше гораздо, страшновато... Надеюсь, несмотря на обстановку, мы их не догоним в этом плане. Всё зависит от материального благосостояние населения, а также всевозможных социальных статей (програм) незащищенных верст населения.
se-mma Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Небось свобоные веса с золотым напилением. Я представляю сколько там необходимо зарабатывать чтобы ещё и на остальное хватало денег. Да и я так понимаю Вы туда едете не на 500$/месяц работать, а минимум с добавлением одного нуля к этой сумме, иначе не выжу смысла так далеко ехать чтобы "вкалывать" за просто так (это можно делать и у себя дома), включая корупционные поборы, которые там существуют. Там все очень дорого,зарплату я предпочту скрыть)),у нас включено проживание и питание.Вот знакомая говорила что в клуб там сходила 100$ вход))))) Ну я так понял, что тренажер 300 - 500 дол. - это в год ? Да нет,в месяц)))
Витязь Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 слоев )) Так и есть, но иногда перевожу с украинского, то и получается недотёп.
se-mma Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Статистика и данные верны и не кто их оспаривать не собирается, но я веду к тому, что зачем ехать (лететь) "за семь морей" чтобы быть в таком самом как у себя на Родине, получается теже яйца только в смятку. Но здесь дело личное я только высказал своё понимание ситуации. Ну это посути как в рейс моряку отправится,жильем обеспечен,питанием тоже,работай и слаживай деньги!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз