Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
включая корупционные поборы, которые там существуют.
У нас думаешь лучше по этой части? )) Надо свериться с американскими рейтингами. Мы вроде были на 144м месте в мире. Из 177. Чем выше место, тем хуже, в смысле ) Рядом с нами Камерун, Никарагуа и Папуа Новая Гвинея...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Я подозреваю что эта статистика бизнес сегмента, а не того как менты на улице вымагают.

Опубліковано:

Ну я так понял, что тренажер 300 - 500 дол. - это в год ?

Опубліковано:
У нас думаешь лучше по этой части? )) Надо свериться с американскими рейтингами. Мы вроде были на 144м месте в мире. Из 177. Чем выше место, тем хуже, в смысле ) Рядом с нами Камерун, Никарагуа и Папуа Новая Гвинея...

Статистика и данные верны и не кто их оспаривать не собирается, но я веду к тому, что зачем ехать (лететь) "за семь морей" чтобы быть в таком самом как у себя на Родине, получается теже яйца только в смятку.

Но здесь дело личное я только высказал своё понимание ситуации.

Опубліковано:
зачем ехать (лететь) "за семь морей" чтобы быть в таком самом как у себя на Родине, получается теже яйца только в смятку.
Ну так я абсолютно согласен. Там еще и криминала больше гораздо, страшновато... Надеюсь, несмотря на обстановку, мы их не догоним в этом плане.

Опубліковано:
.....Там еще и криминала больше гораздо, страшновато... Надеюсь, несмотря на обстановку, мы их не догоним в этом плане.

Всё зависит от материального благосостояние населения, а также всевозможных социальных статей (програм) незащищенных верст населения.

Опубліковано:
Небось свобоные веса с золотым напилением.

Я представляю сколько там необходимо зарабатывать чтобы ещё и на остальное хватало денег.

Да и я так понимаю Вы туда едете не на 500$/месяц работать, а минимум с добавлением одного нуля к этой сумме, иначе не выжу смысла так далеко ехать чтобы "вкалывать" за просто так (это можно делать и у себя дома), включая корупционные поборы, которые там существуют.

Там все очень дорого,зарплату я предпочту скрыть)),у нас включено проживание и питание.Вот знакомая говорила что в клуб там сходила 100$ вход)))))

Ну я так понял, что тренажер 300 - 500 дол. - это в год ?

Да нет,в месяц)))

Опубліковано:
слоев ))

Так и есть, но иногда перевожу с украинского, то и получается недотёп.

Опубліковано:
Статистика и данные верны и не кто их оспаривать не собирается, но я веду к тому, что зачем ехать (лететь) "за семь морей" чтобы быть в таком самом как у себя на Родине, получается теже яйца только в смятку.

Но здесь дело личное я только высказал своё понимание ситуации.

Ну это посути как в рейс моряку отправится,жильем обеспечен,питанием тоже,работай и слаживай деньги!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...