Витязь Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Там все очень дорого,зарплату я предпочту скрыть)),у нас включено проживание и питание..... Я лично не настаивал и не настаиваю на озвучивании того, кто сколько и где будет получать.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Так и есть, но иногда перевожу с украинского, то и получается недотёп. Знаю. Некоторые обрывки из нормативных документов западают в голову на украинском, и потом по ходу устного разговора приходится переводить.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну это посути как в рейс моряку отправится Только лучше - в рейс моряку жену нельзя взять )
gorskiy75 Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Только лучше - в рейс моряку жену нельзя взять ) Это смотря какая жена, некоторые только будут рады на годик другой от жены отлучиться ))
stalker Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Это смотря какая жена, некоторые только будут рады на годик другой от жены отлучиться )) одессит )) кто о чем
se-mma Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Это смотря какая жена, некоторые только будут рады на годик другой от жены отлучиться )) Это не про меня)))
se-mma Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Только лучше - в рейс моряку жену нельзя взять ) Для меня с женой это идеальный вариант,так как живем мы на квартире своей нет,а так поедем растрат минимум есть возможность отлаживать и собрать на покупку квартиры.У нас я за..сь собирать на квартиру,с такими ростратами и такой зарплатой!
flexdance Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Вопрос к опытным) На следующий курс планирую включить тренболон. Само собой начитался о нем много интересного. Интересует, действительно ли он так влияет на агрессивность, что может приводить чуть ли не до асоциального поведения? Либо его действие на поведение особо не отличается от тестостерона?
Barabass Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Вопрос к опытным) На следующий курс планирую включить тренболон. Само собой начитался о нем много интересного. Интересует, действительно ли он так влияет на агрессивность, что может приводить чуть ли не до асоциального поведения? Либо его действие на поведение особо не отличается от тестостерона? кого как) кто склонен до агресивности и асоциальному поведению того трен еще "ускорит", так сказать раскроет его настоящую сущность) разным там флегматикам и занудам по жизни может чуток повеселее станет ... и изменение в их поведении станут заметны окружающим) Ну и либидо с него просто ацкое)
Jus Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 У меня основная побочка трена - бессонница (( Это ппц. А про либидо - в точку :bg:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз