Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня основная побочка трена - бессонница (( Это ппц. А про либидо - в точку :bg:

бессоница это больше плюс чем минус :dc: , день становится дольше а ночи короче ..

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
бессоница это больше плюс чем минус :dc: , день становится дольше а ночи короче ..

Да я итак обычно сплю немного, а с треном, бывает, и рад бы подушку помять минут 300-400, а сна ни в одном глазу

Опубліковано:
У меня основная побочка трена - бессонница (( Это ппц. А про либидо - в точку :bg:
И не говори. Хрен заснешь, а как только заснешь - просыпаешься потому что эротика всякая снится, и кий в матрасе застрял. Да и днем весь мыслительный процесс сосредоточен ниже пояса.

Говорят нынешние эстрогенвые трены по-другому работают )) Но я не обратил внимания.

Опубліковано:
И не говори. Хрен заснешь, а как только заснешь - просыпаешься потому что эротика всякая снится, и кий в матрасе застрял. Да и днем весь мыслительный процесс сосредоточен ниже пояса.

Говорят нынешние эстрогенвые трены по-другому работают )) Но я не обратил внимания.

дадада )

точно так же работают, плюс параллельно "сиськи растут" )))

Опубліковано:

Долго думал где этот вопрос задать,решил здесь.Решил зделать перерыв в тренинге и в приеме фармы, на месяцек.Через две недели начали болеть кисти потом болеть локоть еще через пару деньков пах.Пошел в спорт.диспансер к хирургу тот послал на узи.Узист обследовал,выдал диагноз:в паху воспалены лемфоузлы в кистях и в локте просто воспалены связки,без всяких надрывов!в разговоре высказал предположение что это из за отмены из за долгого применения теста и резкого его отмены(сам он МС рукопашник!щас уже билдингом занимается)у меня еще взял номер дилера))))вопрос в чем, возможно ли воспаление связок из за отмены АС при длительном их применении?

Опубліковано:
вопрос в чем, возможно ли воспаление связок из за отмены АС при длительном их применении?

ну это скорее ближе к зависимости от тренинга относится

или чего то друго

но не ААС имхо

Опубліковано:

Типа аутоиммунное что-то?

Что прописал врач?

Опубліковано:
Типа аутоиммунное что-то?

Что прописал врач?

Вернутся на курс АС))))

Ну пока противоваспалительные мази.а в понедельник анализы крови посмотрим и будем уже решать что дальше

Опубліковано:

Еще высказался о вирусе который поражает мышци,не помню название!

Опубліковано:
Еще высказался о вирусе который поражает мышци,не помню название!

ТАк анализы его покажут? На антитела какие-то тоже сдаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...