Barabass Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 У меня основная побочка трена - бессонница (( Это ппц. А про либидо - в точку :bg: бессоница это больше плюс чем минус :dc: , день становится дольше а ночи короче ..
Jus Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 бессоница это больше плюс чем минус :dc: , день становится дольше а ночи короче .. Да я итак обычно сплю немного, а с треном, бывает, и рад бы подушку помять минут 300-400, а сна ни в одном глазу
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 У меня основная побочка трена - бессонница (( Это ппц. А про либидо - в точку :bg: И не говори. Хрен заснешь, а как только заснешь - просыпаешься потому что эротика всякая снится, и кий в матрасе застрял. Да и днем весь мыслительный процесс сосредоточен ниже пояса. Говорят нынешние эстрогенвые трены по-другому работают )) Но я не обратил внимания.
Jus Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 И не говори. Хрен заснешь, а как только заснешь - просыпаешься потому что эротика всякая снится, и кий в матрасе застрял. Да и днем весь мыслительный процесс сосредоточен ниже пояса. Говорят нынешние эстрогенвые трены по-другому работают )) Но я не обратил внимания. дадада ) точно так же работают, плюс параллельно "сиськи растут" )))
se-mma Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Долго думал где этот вопрос задать,решил здесь.Решил зделать перерыв в тренинге и в приеме фармы, на месяцек.Через две недели начали болеть кисти потом болеть локоть еще через пару деньков пах.Пошел в спорт.диспансер к хирургу тот послал на узи.Узист обследовал,выдал диагноз:в паху воспалены лемфоузлы в кистях и в локте просто воспалены связки,без всяких надрывов!в разговоре высказал предположение что это из за отмены из за долгого применения теста и резкого его отмены(сам он МС рукопашник!щас уже билдингом занимается)у меня еще взял номер дилера))))вопрос в чем, возможно ли воспаление связок из за отмены АС при длительном их применении?
Папандопуло Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 вопрос в чем, возможно ли воспаление связок из за отмены АС при длительном их применении? ну это скорее ближе к зависимости от тренинга относится или чего то друго но не ААС имхо
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Типа аутоиммунное что-то? Что прописал врач?
se-mma Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Типа аутоиммунное что-то? Что прописал врач? Вернутся на курс АС)))) Ну пока противоваспалительные мази.а в понедельник анализы крови посмотрим и будем уже решать что дальше
se-mma Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Еще высказался о вирусе который поражает мышци,не помню название!
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Еще высказался о вирусе который поражает мышци,не помню название! ТАк анализы его покажут? На антитела какие-то тоже сдаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз