flexdance Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 кого как) кто склонен до агресивности и асоциальному поведению того трен еще "ускорит", так сказать раскроет его настоящую сущность) разным там флегматикам и занудам по жизни может чуток повеселее станет ... и изменение в их поведении станут заметны окружающим) Ну и либидо с него просто ацкое) Тогда норм, я посередине между асоциальным камикадзе и флегматичным задротом) А насчет либидо, будет мне весело, бабы постоянной нет, а непостоянную послал на днях) Придется превращаться в кота и гулять, и гулять, и гулять) Спасибо!
se-mma Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 ТАк анализы его покажут? На антитела какие-то тоже сдаешь? Да.но врят ли вирус,симптомов у меня нету и не было,симптомы идентичны простудным.так чисто для перестраховки
Папандопуло Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Да.но врят ли вирус,симптомов у меня нету и не было,симптомы идентичны простудным.так чисто для перестраховки как тренировался до этого? как долго?
se-mma Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 как тренировался до этого? как долго? Последний раз отдых был в августе.последний цикл был пяти дневный тренинг.неделя силовая на 6-8 повт.неделя более интенсивный тренинг с веским50-60% на 15-20 повторений с отдыхом 1мин.
Barabass Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Тогда норм, я посередине между асоциальным камикадзе и флегматичным задротом) А насчет либидо, будет мне весело, бабы постоянной нет, а непостоянную послал на днях) Придется превращаться в кота и гулять, и гулять, и гулять) Спасибо! бабу надо вернуть, или подобрать такую что бы была готова под твои повышенные запросы )
se-mma Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Вмазал вчера пропика ,после месячного перерыва АС.Вновь почувствовал себя человеком)))
Папандопуло Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Вмазал вчера пропика ,после месячного перерыва АС.Вновь почувствовал себя человеком))) та разве то перерыв))
stalker Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Вмазал вчера пропика ,после месячного перерыва АС.Вновь почувствовал себя человеком))) наркоманы епть
V.V.K Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Сейчас энантат колю раз в неделю,для поддержки штанов)Иногда нападают прыщи-то на лбу,то на груди,то на спине..немного,по одному-два,но есть.Думаю,может сократить до куба в 2 недели. Не коротковат ли энантат для такого периода?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз