stalker Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Сейчас энантат колю раз в неделю,для поддержки штанов)Иногда нападают прыщи-то на лбу,то на груди,то на спине..немного,по одному-два,но есть.Думаю,может сократить до куба в 2 недели. Не коротковат ли энантат для такого периода? зачем? ели уж лезешь в гормоналку то хоть чтоб результат был
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Это мост. Имхо - раз в 2 недели мало для моста.
stalker Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Это мост. Имхо - раз в 2 недели мало для моста. ну даже на мост как по мне ( соло ) 250 мг мало
Папандопуло Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 ну даже на мост как по мне ( соло ) 250 мг мало дык смотря шо он до этого и сколько колол
V.V.K Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Да колол много и всякого,сейчас мост. Т.е. таки вероятность попасть в гормональную яму присутствует...
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Мне вполне. Только я обычно суст (омну) на мосты пускаю.
Skodnik Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Отпишусь немного, после курса обкидало прыщами пздц. в общем попробовал Детоксил в паре с карсилом, в принципе за 2 недели результат виден. Лицо даже очистилось. Добавил еще баню, раз в неделю результат так сказать на лицо.
Valery Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Опубліковано: 15 грудня 2014 Типа аутоиммунное что-то? Что прописал врач? Вернутся на курс АС)))) Гы-ы, а говорите нет в Украине толковых врачей. Тогда норм, я посередине между асоциальным камикадзе и флегматичным задротом) А насчет либидо, будет мне весело, бабы постоянной нет, а непостоянную послал на днях) Придется превращаться в кота и гулять, и гулять, и гулять) Спасибо! Интересно, а если надежды на тренболон не совпадут с реальностью ? Вот я, например, от него никогда не ощущаю какой-то особенной агрессивности. А у тебя никакой повышенной либиды может не наблюдаться ))). Че ж ты, бедняга, делать тогда будешь ? Добавил еще баню, раз в неделю результат так сказать на лицо. А до этого, че, - совсем не мылся ? :ap:
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Вот я, например, от него никогда не ощущаю какой-то особенной агрессивности. Я тоже. Но по опыту - агрессия больше от характера зависит, а вот либидо обычно у всех юзеров проявляйца.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз