Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В любом случае - наш путь во мраке ))).

Это еще и к тому, что я по натуре - холерик, очень заводнОй, с пол оборота ). А вот использую трен - и даже как-то спокойней становлюсь ).

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Мне не понравился ваш хваленый трен.

Мое - тестостерон ))

У меня была изматывающая бессоница. Я и так чутко сплю, а тут сон стал не глубоким, поверхностным, по многу раз просыпался без причины среди ночи и просто лежал. Это изматывало, ходил уставший, хотелось выспаться, а не мог.

И нервозность, раздражительность была неприятная.

Да и ожидания в силовых он не оправдал мне.

Опубліковано:
В любом случае - наш путь во мраке ))).

Это еще и к тому, что я по натуре - холерик, очень заводнОй, с пол оборота ). А вот использую трен - и даже как-то спокойней становлюсь ).

просто начинаешь себя контролить, что бы не дай бог не убить кого то))

Опубліковано:
Мне не понравился ваш хваленый трен.

Мое - тестостерон ))

У меня была изматывающая бессоница. Я и так чутко сплю, а тут сон стал не глубоким, поверхностным, по многу раз просыпался без причины среди ночи и просто лежал. Это изматывало, ходил уставший, хотелось выспаться, а не мог.

И нервозность, раздражительность была неприятная.

Да и ожидания в силовых он не оправдал мне.

ты просто многого ожидал начитавшись ярких отзывов которые пишутся как правило под действием трена ) находясь под неким драйвом особо впечатлительные понаписывали в сети всяческих фантастических постов о прухе, сухой массе и рвало разрывало на тренировке))

На силу хорошо тест+трен+окси :)

Опубліковано:
Интересно, а если надежды на тренболон не совпадут с реальностью ?

Вот я, например, от него никогда не ощущаю какой-то особенной агрессивности. А у тебя никакой повышенной либиды может не наблюдаться ))). Че ж ты, бедняга, делать тогда будешь ?

Мне главное мяско набрать) А там уже будет агрессия/не будет, будет либидо повышенное/не будет - без разницы :du:

Опубліковано:
просто начинаешь себя контролить, что бы не дай бог не убить кого то))

Вовсе нет. Вообще, уже давно заметил, что прием ААС на меня действует, в плане раздражительности, только положительно - даже не обращаю внимания на многие вещи, которые раньше вызывали "бурю эмоций".

Нет, конечно, иногда бывают "срывы", но связаны они больше с тем, что "собеседник, доцент - тупой" ))).

Опубліковано:
прием ААС на меня действует, в плане раздражительности, только положительно
Аналогично. Трен правда косвенно все же влияет на раздражительность, в основном из-за бессонницы и либидо. Какое там спокойствие, когда у тебя хронический недосып и недоеб ))

Опубліковано:

може терли вже десь - а що, тестостерону пропіонат пішов на перереєстрацію?

Опубліковано:
може терли вже десь - а що, тестостерону пропіонат пішов на перереєстрацію?

Да нет, есть в продаже укроп.

77 грн. в моей аптеке

Опубліковано:
Да нет, есть в продаже укроп.

77 грн. в моей аптеке

в аптеках є, я на моздокс дивлюсь - що нема діючого свідоцтва

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...