Valery Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Опубліковано: 15 грудня 2014 В любом случае - наш путь во мраке ))). Это еще и к тому, что я по натуре - холерик, очень заводнОй, с пол оборота ). А вот использую трен - и даже как-то спокойней становлюсь ).
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Мне не понравился ваш хваленый трен. Мое - тестостерон )) У меня была изматывающая бессоница. Я и так чутко сплю, а тут сон стал не глубоким, поверхностным, по многу раз просыпался без причины среди ночи и просто лежал. Это изматывало, ходил уставший, хотелось выспаться, а не мог. И нервозность, раздражительность была неприятная. Да и ожидания в силовых он не оправдал мне.
VUBlack Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 В любом случае - наш путь во мраке ))). Это еще и к тому, что я по натуре - холерик, очень заводнОй, с пол оборота ). А вот использую трен - и даже как-то спокойней становлюсь ). просто начинаешь себя контролить, что бы не дай бог не убить кого то))
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Мне не понравился ваш хваленый трен. Мое - тестостерон )) У меня была изматывающая бессоница. Я и так чутко сплю, а тут сон стал не глубоким, поверхностным, по многу раз просыпался без причины среди ночи и просто лежал. Это изматывало, ходил уставший, хотелось выспаться, а не мог. И нервозность, раздражительность была неприятная. Да и ожидания в силовых он не оправдал мне. ты просто многого ожидал начитавшись ярких отзывов которые пишутся как правило под действием трена ) находясь под неким драйвом особо впечатлительные понаписывали в сети всяческих фантастических постов о прухе, сухой массе и рвало разрывало на тренировке)) На силу хорошо тест+трен+окси :)
flexdance Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Интересно, а если надежды на тренболон не совпадут с реальностью ? Вот я, например, от него никогда не ощущаю какой-то особенной агрессивности. А у тебя никакой повышенной либиды может не наблюдаться ))). Че ж ты, бедняга, делать тогда будешь ? Мне главное мяско набрать) А там уже будет агрессия/не будет, будет либидо повышенное/не будет - без разницы :du:
Valery Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Опубліковано: 15 грудня 2014 просто начинаешь себя контролить, что бы не дай бог не убить кого то)) Вовсе нет. Вообще, уже давно заметил, что прием ААС на меня действует, в плане раздражительности, только положительно - даже не обращаю внимания на многие вещи, которые раньше вызывали "бурю эмоций". Нет, конечно, иногда бывают "срывы", но связаны они больше с тем, что "собеседник, доцент - тупой" ))).
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 прием ААС на меня действует, в плане раздражительности, только положительно Аналогично. Трен правда косвенно все же влияет на раздражительность, в основном из-за бессонницы и либидо. Какое там спокойствие, когда у тебя хронический недосып и недоеб ))
yobilovus Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 може терли вже десь - а що, тестостерону пропіонат пішов на перереєстрацію?
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 може терли вже десь - а що, тестостерону пропіонат пішов на перереєстрацію? Да нет, есть в продаже укроп. 77 грн. в моей аптеке
yobilovus Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Да нет, есть в продаже укроп. 77 грн. в моей аптеке в аптеках є, я на моздокс дивлюсь - що нема діючого свідоцтва
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз