TommyBrown Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 шишечка всего то... все норм гепариновой мазью помазать?
stalker Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 гепариновой мазью помазать? я б не советовал шишечку гепариновой мазью мазать начни с вазелина что ли
Папандопуло Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 гепариновой мазью помазать? та хз, я ж не ванга может просто прыщ на жопе) или это уплотнение после укола?
TommyBrown Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 та хз, я ж не ванга может просто прыщ на жопе) или это уплотнение после укола? Та вроде рядом с уколом,я ж метки не ставил,не силно уверен)) ну оно где-то до 1 см в диаметре.
Папандопуло Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Та вроде рядом с уколом,я ж метки не ставил,не силно уверен)) ну оно где-то до 1 см в диаметре. даи фиг с ним, шишка всего то..
TommyBrown Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 даи фиг с ним, шишка всего то.. понятно ))) та я просто не думал что она может болеть,ну болит только когда мацаешь...поэтому засомневался и написал ))
gorskiy75 Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Привет.кароч уколол тесто в булку в левую,прошло дня 4 и я нащупал рядом с местом укола какое то уплотнение, типо здорового прыща(температуры нет,оно не красное,) эта штука немного болит когда трогаешь, а так нет. Что это может быть как думаете ? не страшно ? (2 дня такая штука) Не паникуй по пустякам, а то на нервной почве ещё тестостерон весь "сгорит" )) PS. Кто сиськи свои мацает, кто жопу.... ппц какой то :ppc:
se-mma Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 У меня как то пару раз после инъекции болда половина масла вытекало обратно)))что за хрень?
Valery Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Опубліковано: 17 грудня 2014 Че, вводишь, например, 2 мл и 1 мл вытекает ? Это сильно. Случайно не инсулинкой колешь ? )))
stalker Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Че, вводишь, например, 2 мл и 1 мл вытекает ? Это сильно. Случайно не инсулинкой колешь ? ))) да не он вводит пол куба и половина вытекает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз