Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Год назад курсил омнадреном по 125 за 5 ампул и считал, что жирую, т.к. подвальный суст был дешевле.

хорошо тебе...))а я вот только приобщился, и тут на тебе..., хорошо хоть запаса до весны должно хватить..

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Поставлю курс трена с тестом потом прийдется на инсе с тестом по минимуму сидеть!если я питание конечно буду тянуть финансово.

Опубліковано:

А я вчера с фармакомовским болдом 300 сравнивал - брал по 660, а сейчас он по 1040 , 380 грн разница на флаконе ,нарадоваться не могу что заранее позакупался разными "гадостями", до осени точно протяну )

Опубліковано:
А я вчера с фармакомовским болдом 300 сравнивал - брал по 660, а сейчас он по 1040 , 380 грн разница на флаконе ,нарадоваться не могу что заранее позакупался разными "гадостями", до осени точно протяну )

Счастливый ты человек) Очень счастливый) Я вон на днях успел три-трен взять и на следующий день он в цене добавил около 200 гривен... Была бы возможность, сам бы тарился задолго наперед

Опубліковано:

Внесу немного оптимизма после последних постов - а представьте по какой цене фарма в рашке сейчас ))).

Опубліковано:
Внесу немного оптимизма после последних постов - а представьте по какой цене фарма в рашке сейчас ))).

:Laie_22:

подзадорил))

но жаль качков однако

Опубліковано:

Можно у Хима (пока акция) в складчину взять, ибо минималка 100 уе (моя зарплата стремительно идёт к этой цифре).

Опубліковано:
Она там и так дороже была.

А представте почем она в США? Есть видосик от Рича Пианы, где он озвучивает кое-какие цифры...

Опубліковано:
Она там и так дороже была.

А представте почем она в США? Есть видосик от Рича Пианы, где он озвучивает кое-какие цифры...

за 100 флакон теста хорошего, наберут с запасом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...