Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это еще нормальная цена.

Дороговато . Даже сейчас есть по 396.00 грн. (при 22грн. за дол.)

Неделю назад успел по 300 закупить .

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)

Эх, если бы в рашку можно было посылочкой... а то тут тухляк полный, как оказалось ( уже и на бабло сначала полинял, потом месяц мурыжил другой продаван - и хоть и прислал, но не то, что заказывал.

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:

Пролактин чуть выше рефа, я думаю, что стоит сбить. Пол табы кабазера раз в 10дней. Нормально?

Опубліковано:
Эх, если бы в рашку можно было посылочкой... а то тут тухляк полный, как оказалось ( уже и на бабло сначала полинял, потом месяц мурыжил другой продаван - и хоть и прислал, но не то, что заказывал.

так мож думай как бизнес замутить...

Опубліковано:
Внесу немного оптимизма после последних постов - а представьте по какой цене фарма в рашке сейчас ))).

хз че там представлять..что у них дешевле можно купить?-это да

тестостероны в розницу около 20-25$

и все +/- так же как у нас

есть и позиции дешевле...допустим смотрю щас дэка гд 1800=30 баксов(по офф курсу, 60 щас вроде), у нас 35(сравнивал с ценой у стрероида, не слежу за розницей, мож где дешевле)...ацетат 1900 гд/радж и тд.

в чем проблема?зайди на анаболик, продаванов, как гамна, цены адекватные, демпинг заставляет.за неделю люди посылки получают..

тот же женьжоу там дека по 1700, ацетат по 1800.в Укр по таким ценам не купишь фарму в розницу...

Опубліковано:
И что у Хима интересного ?

Согласен. Акцию сделал, но по ходу только остатки сливает. Я себе на курс даже нужных препов не собрал. Самое обидное, что минималка всегда в баксе, а в гривне то больнее цифра звучит)

Опубліковано:
Согласен. Акцию сделал, но по ходу только остатки сливает. Я себе на курс даже нужных препов не собрал. Самое обидное, что минималка всегда в баксе, а в гривне то больнее цифра звучит)

щас написано, что минималка 20

Опубліковано:

есть смысл использовать трен для того что бы просушиться? или лучше воздержаться и что то другое использовать?(за силовыми не гонюсь,трен еще не юзал)

Опубліковано:
Для просушится, лучше всего диета.

хаха,ну я ж не спрашиваю со стороны диеты.мне интересно что по поводу фарм поддержки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...