Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
щас написано, что минималка 20

По ходу вчера-сегодня такая минималка поставлена. В любом случае нет нужного мне - три-трена. Хотя если бы было всё в наличии, то твоя новость про спуск минималки вызвала бы легкую жабу т.к. я уже в другом месте взял)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
хаха,ну я ж не спрашиваю со стороны диеты.мне интересно что по поводу фарм поддержки.
Если диету держишь, то похрен.
Опубліковано:
Если диету держишь, то похрен.

Что тогда просто заменить длинное тесто на короткое и все,или может какой-то мастерон добавить ? и сколько теста тогда ставить короткого ? надо осоновательно просушиться...месяца за 2-3.начиная с января.

Опубліковано:
Что тогда просто заменить длинное тесто на короткое и все,или может какой-то мастерон добавить ? и сколько теста тогда ставить короткого ? надо осоновательно просушиться...месяца за 2-3.начиная с января.

Тебе же сказали что пофигу, тесто можно и длинное оставлять.

Опубліковано:
Она там и так дороже была.

А представте почем она в США? Есть видосик от Рича Пианы, где он озвучивает кое-какие цифры...

В том видосе Пиана как раз и говорит что для среднестатистического качка хватит 200-300 баксов в месяц (для США пыль). Про уровень профи с ценой на гармошку там он озвучил цифры будь здоров согласен.

Опубліковано:

Хорошо там где нас нет)))так что будем терпеть скрипя зубами,лучших времен.

Опубліковано:

Смотрю всякие аналоги анастразола в России копейки стоят, его можно же через таможню перевозить без проблем? А тут человек занимается перевозкой лекарств через границу Россия- Украина . За доставку 50 грн + оплата почты по России.

Опубліковано:
Смотрю всякие аналоги анастразола в России копейки стоят, его можно же через таможню перевозить без проблем? А тут человек занимается перевозкой лекарств через границу Россия- Украина . За доставку 50 грн + оплата почты по России.

О, а если не трудно - ссылочку дай, где они там копейки стоят? а то я вот только за 3-4 и больше тысячи руб нашел за пачку

Опубліковано:

правда что от болденона гемоглобин повышается ? как бороться и понижать ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...