flexdance Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 щас написано, что минималка 20 По ходу вчера-сегодня такая минималка поставлена. В любом случае нет нужного мне - три-трена. Хотя если бы было всё в наличии, то твоя новость про спуск минималки вызвала бы легкую жабу т.к. я уже в другом месте взял)
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 хаха,ну я ж не спрашиваю со стороны диеты.мне интересно что по поводу фарм поддержки. Если диету держишь, то похрен.
TommyBrown Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Если диету держишь, то похрен. Что тогда просто заменить длинное тесто на короткое и все,или может какой-то мастерон добавить ? и сколько теста тогда ставить короткого ? надо осоновательно просушиться...месяца за 2-3.начиная с января.
Ark Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Что тогда просто заменить длинное тесто на короткое и все,или может какой-то мастерон добавить ? и сколько теста тогда ставить короткого ? надо осоновательно просушиться...месяца за 2-3.начиная с января. Тебе же сказали что пофигу, тесто можно и длинное оставлять.
Last Natural Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Она там и так дороже была. А представте почем она в США? Есть видосик от Рича Пианы, где он озвучивает кое-какие цифры... В том видосе Пиана как раз и говорит что для среднестатистического качка хватит 200-300 баксов в месяц (для США пыль). Про уровень профи с ценой на гармошку там он озвучил цифры будь здоров согласен.
Rhizone Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Коллеги, нужен Прегнил. В личку, пожалуйста :)
se-mma Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Хорошо там где нас нет)))так что будем терпеть скрипя зубами,лучших времен.
Kito Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Смотрю всякие аналоги анастразола в России копейки стоят, его можно же через таможню перевозить без проблем? А тут человек занимается перевозкой лекарств через границу Россия- Украина . За доставку 50 грн + оплата почты по России.
Jus Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Смотрю всякие аналоги анастразола в России копейки стоят, его можно же через таможню перевозить без проблем? А тут человек занимается перевозкой лекарств через границу Россия- Украина . За доставку 50 грн + оплата почты по России. О, а если не трудно - ссылочку дай, где они там копейки стоят? а то я вот только за 3-4 и больше тысячи руб нашел за пачку
халк Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 правда что от болденона гемоглобин повышается ? как бороться и понижать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз