VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Фидеизм в гносеологическом процессе всячески из себя искореняю ща тебя за маты накажут)))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 ща тебя за маты накажут))) Ну разве же это маты? Он ведь мог сказать "в эпистемологическом"...
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я заучиваю умные слова, а потом для убедительности и придания веса своей речи вставляю в разговоре. Понимать, что они означают, для этого вовсе не обязательно :smoke:
Barabass Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Я заучиваю умные слова, а потом для убедительности и придания веса своей речи вставляю в разговоре. Понимать, что они означают, для этого вовсе не обязательно :smoke: еще советутют когда хочешь придать своему умозаключению большей важности говорить, "как сказал один из великих" (философов, аналитиков, и пр) при этом не обязательно говорить кто, это работает)
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 еще советутют когда хочешь придать своему умозаключению большей важности говорить, "как сказал один из великих" (философов, аналитиков, и пр) при этом не обязательно говорить кто, это работает) Да. Еще интонация. Интонация тоже немаловажна. И пусть слушатель будет вовлечен. Можно сказать "как сказал один небезызвестный ученый..." и дождаться, когда собеседник вынужден будет кивнуть в занк согласия, боясь признаться, что не понимает вообще о чем идет речь.
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Он ведь мог сказать "в эпистемологическом"... Вот нахватаешься от вас..., потом люди косо смотрят))
se-mma Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Хочу поинтересоваться по поводу гепатопротекторов на курсе АС,почему их не советуют принимать.В голове всплывают отрывки прочитанного по этому поводу,но что то не могу вспомнить.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Потому что сами по себе гепатопротекторы один большой развод. От подавляющего их большинства ни холодно, ни жарко. Но некоторые способствуют холестазу, что с курсами не очень хорошо сочетается.
se-mma Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 То есть толку ноль,остается только холосас и на крайняк гептрал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз