gorskiy75 Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 То есть толку ноль,остается только холосас и на крайняк гептрал. Единтвенный преп который востанавливает клетки печени, это силимарин, но его лучше не на курсе. А что на курсе Кэп уже сказал не раз (холосас если есть тяжесть и т.п.).
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Гептрал не обладает доказанной эффективностью. Как лекарство зарегистрирован у нас, в РФ, в Италии и Германии (что удивительно). В Австралии как ветеринарка. Во всем остальном мире это БАД. В основном - антидепрессант...
Fakel Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Гептрал не обладает доказанной эффективностью. Как лекарство зарегистрирован у нас, в РФ, в Италии и Германии (что удивительно). В Австралии как ветеринарка. Во всем остальном мире это БАД. В основном - антидепрессант... а существует хоть один гепатопротектор в мире с доказанной эффективностью который лечит и воставливает ливер?
Ark Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Ливер сам себя лечит и востанавливает, достаточно убрать факторы которые действуют негативно.
TommyBrown Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 ВИдео какое то смотрел и вопрос такой, насколько я помню нет смысла сдавать сппермограмму на курсе ?
Ark Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Сдать то можно, только зачем? Типа убедится что все стерильно?
se-mma Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Ну если например сидишь на ГЗТ и начались какие то проблемы с печенью и желчегоное не помогает то нужно прерывать ГЗТ и лечить печень?
Ark Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Тестостерон печени не вредит. Книжки читать нужно, Сема))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Ну если например сидишь на ГЗТ и начались какие то проблемы с печенью Нужно решать проблемы, по мере поступления. ГЗТ не может быть причиной проблем с печенью. Точнее может, но крайне редко. И в таком случае единственно-возможный вариант - убрать гзт.
se-mma Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Тестостерон печени не вредит. Книжки читать нужно, Сема)) Я это знаю.не так чуть сформулировал,если от оралки или от отравлений и.т.д она пострадала))))я о том что на курсе нельзя принимать множество препаратов востанавливающих печень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз