Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 он втыкал 3.5гр за раз - деку с тестом, штобы долго не ждать : ))) Мы вроде не встречались? :) У нас пару лет назад на этом форуме вырос чемпион Европы на одной (one) ампуле омнадрена в неделю. Такша ненадо тут рассказывать... Щас паренек у меня один "залез на химон" - 2 энки в неделю ставит и пептиды. И тренируется объмно. Говорит, его так с двух грамм не перло. А сначала смеялся надо мной. Но послушался. Фарма работать должна. Не в том смысле, что непустая быть, а в том смысле, что ее отпахивать надо и прокармливать, тогда и выхлоп будет огромный. Ты мне вон анализы показывал, х6 от нормы теста в крови с трех ампул омны. На кой оно надо, если и х2 не отрабатывать? Ну это все конечно опираясь на мой небогатый опыт и скудные познания, личное имхо... Кстати у меня от стана, при моих и так убитых суставах, никаких таких ужасов про которые ты говорил выше и намека нет. Наоборот плечи не ноют, колени тоже все отлично, хоть сейчас и "любимое" время года всяких артрозников))) Суставы у меня тоже нормуль, как скрипели так и скрипят :) От стана у меня именно связки начинали болеть, везде где только можно. Особливо в локтях, это воще моментом.
and1 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А "забитость" может быть от стана? Вот делаешь три подхода и пипец жжет огнем, кажется щас все порвется в нутри и рук не поднять. Забитость да,заполненость нет.Но надо смотреть на коктейль. Ему гонада не нужна на первый курс,тем более 16 недель молодому организму будет побоку,если что и почувствует то а неделе 12,тогда и думать пусть будет. Фонить значит что в крови будет достаточно высокий уровень теста для начала восстановления дуги но низкий для поддержания формы. Энка работает 3 недели,грубо говоря ты эти 250 мг растягиваешь на 3 недели со своими пиками и спадами.И каждая след. ампула наложиться на предыдущую и ты получишь нормальную дозу.А после послд укола приблизительно еще недели 2-3 будет блуждать энка в крови и дуга не будет восстанавливаться. Данные неравномерный фон может вызывать почти все побочки в виде гино и повышенных уровней эстро. Идеально ставишь по 1-2 ампулы каждую неделю(лучше 2) на протяжении 12 недель.первые 2 недели у тебя проп по 50 через день+30 мг напса. С 3 по 12 неделю энка+напс+ иногда можно анастрозолола. с 12 по 15 по 50 пропа ч\з+30-40 мг стана или напса. на 16 недели только метаха по 30 мг НА пкт прови купи,кломид.Д-аспаргинку. Кломид начинаешь по 200 3 дня 150 3 дня 100 3 дня и 50 дней 8-10 + паралельно прови по 25 мг или анастрозолола .на день 12-14 можно начинать аспаргинку пить
валодя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Мы вроде не встречались? :) у него другой ник был : ) и фото в профиле со спины, 105 или 110кг внатураху, я запомнил, а ник чото не магу вспомнить. У нас пару лет назад на этом форуме вырос чемпион Европы на одной (one) ампуле омнадрена в неделю. Такша ненадо тут рассказывать... дык бога ради, пра што рассказывать-то - я жэ не ратую за грамм в сутки, или за шэсть омн в ниделю, не - прост ты за эту неделю таким образом выходишь на рабочую курсовую концентрацию, и только. грубо говоря в первую неделю закалываешь в 2-2.5 раза больше чем в последующие, для деки точно хватит, энка покороче, там мож пабольше надо, щас не помню ужэ. Щас паренек у меня один "залез на химон" - 2 энки в неделю ставит и пептиды. И тренируется объмно. Говорит, его так с двух грамм не перло. А сначала смеялся надо мной. Но послушался. объёмка с химоном лучше всего наверно стыкуется, потому что на ней дольше всего в активированные клетки тесто лезет, ибо время под нагрузкой больше чем в других системах. ну кроме дропов тока если, но дропы по полтора часа никто же делать не будет : D Фарма работать должна. Не в том смысле, что непустая быть, а в том смысле, что ее отпахивать надо и прокармливать, тогда и выхлоп будет огромный. Ты мне вон анализы показывал, х6 от нормы теста в крови с трех ампул омны. На кой оно надо, если и х2 не отрабатывать? Ну это все конечно опираясь на мой небогатый опыт и скудные познания, личное имхо... хз, имо вопрос тёмный - ты же не станешь чемпионом на одной ампуле? а тот парень стал - неужели он настоко сильно тебя перепахал? чёт я сомневаюсь, шо ты такой лентяй : D прост у нево рецепторов больше, или волокон, или чувствительность выше, а скорее всего всё и сразу - паэтому и чемпион. не ты ли писал где-то на этом форуме, что-то вроде "лучше всего работает тесто. если тесто не работает, надо просто увеличить дозу."? ну вот я и увеличивал, ибо как уже говорил, это был в принципе первый нормальный курс, но он всё равно был экспериментальным, типо "рецепторной разведки" в терминологии Любера. и может я действительно просто не прокормил - с жкт далеко не всё в порядке, плюс меня тогда нехило так просушило : ) хотя думаю это заслуга гр больше. Изменено 15 октября, 2012 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 не ты ли писал где-то на этом форуме, что-то вроде "лучше всего работает тесто. если тесто не работает, надо просто увеличить дозу."? Прежде чем увеличивать, нужно иметь что увеличивать. И нет смысла загружаться с трех грамм, когда тебя возможно и с одной ампулы попрет... Я вот к чему. И дело тут не в рецепторах, в этом я уже убедился. Потому что лучше всего меня перло не на самых высоких дозировках. А когда я стал лучше тренироваться, энзимы пить, короче обеспечивать химон. Кому-то везет поймать свою волну сразу, а кому-то нет, но это не значит, что не нужно пробовать. Как ни крути, а лучше получать большой выхлоп с малого, чем наоборот... А ваще ему советовали со старта проп добавить, отличная альтернатива загрузке. Да и против самой загрузки я ничего не имею на самом деле. И ваще, я чуть выше сказал - коли сколько хошь ) Если финансы и все остальное позволяют, то можно и 5 грамм закалывать, почему ж нет, переть полюбому будет.
валодя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ему гонада не нужна на первый курс,тем более 16 недель молодому организму будет побоку,если что и почувствует то а неделе 12,тогда и думать пусть будет. может и будет побоку, если никаких отклонений в этой сфере нет. но я гонаду больше не для поддержания размеров ииц предлагал, а чтобы он потом восстановился после курса быстрее, чтобы пкт легче прошла, ибо он там отдохнуть какой-то децл собирался (при котором в пкт наверна и смысла-то нет особого) и сразу снова в бой : )
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 он там отдохнуть какой-то децл собирался Курсы с перерывами меньше трех месяцев можно смело называть вечным курсом )
валодя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Прежде чем увеличивать, нужно иметь что увеличивать. И нет смысла загружаться с трех грамм, когда тебя возможно и с одной ампулы попрет... Я вот к чему. И дело тут не в рецепторах, в этом я уже убедился. Потому что лучше всего меня перло не на самых высоких дозировках. А когда я стал лучше тренироваться, энзимы пить, короче обеспечивать химон. насчёт тренинга не в курсе просто, а в остальном полностью поддерживаю - сам щас сижу на мезиме и на старой пайке 3-4 кило налипло, неважно что жира, важно что я раньше пробовал жрать ещё больше, но вес не увеличивался. а ты что конкретно пьёшь для обеспечения - может кроме жкт ещё какие-то системы подпинываешь? Кому-то везет поймать свою волну сразу, а кому-то нет, но это не значит, что не нужно пробовать. Как ни крути, а лучше получать большой выхлоп с малого, чем наоборот... на самом деле я щас хочу найти такой дозняк/препы, чтобы просто восстановление между тренями получше стало, а какой-то там анаболизм ненатуральный меня даж и не интересует - внатураху треницо согласен, т.е. медленный постепенный прогресс, 5 кило с курса нах не надо. А ваще ему советовали со старта проп добавить, отличная альтернатива загрузке. тока не по деньгам - он этот же проп может на выход оставить, если будет загружаться, а так ему в 2 раза больше пропа надо : ) И ваще, я чуть выше сказал - коли сколько хошь ) Если финансы и все остальное позволяют, то можно и 5 грамм закалывать, почему ж нет, переть полюбому будет. та не - вопрос кормёжки штука весьма реальная и очень серьёзная - начиная с какого-то дозняка просто в минус всё пойдёт, уж с 5гр точно, белка не напасёшся : )))
peregar Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Начнем с того что там Громила ставил еще большой вопрос. Омну он юзал пока на форуме отписывался. И сидел он на этой омне... Но потом он такой пост выдал что ему чтобы тренироваться нормально нужен спонсор на 500/800 баков в месяц. Все поржали, а он видать нашел и меньше чем за год преобразился не ипать как. Не думаю что с одной амп омны. А кто ж правду скажет. Вспомни Югика)))
валодя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 на факе АнтоК вродь тож какие-то смешные дозы приводил, но он аццкей абъёбщегг : )))
and1 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну если кто слыхал про гомеопата на стероиде или стилфаке тот знает какие байки бывают))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти