Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 он втыкал 3.5гр за раз - деку с тестом, штобы долго не ждать : ))) Мы вроде не встречались? :) У нас пару лет назад на этом форуме вырос чемпион Европы на одной (one) ампуле омнадрена в неделю. Такша ненадо тут рассказывать... Щас паренек у меня один "залез на химон" - 2 энки в неделю ставит и пептиды. И тренируется объмно. Говорит, его так с двух грамм не перло. А сначала смеялся надо мной. Но послушался. Фарма работать должна. Не в том смысле, что непустая быть, а в том смысле, что ее отпахивать надо и прокармливать, тогда и выхлоп будет огромный. Ты мне вон анализы показывал, х6 от нормы теста в крови с трех ампул омны. На кой оно надо, если и х2 не отрабатывать? Ну это все конечно опираясь на мой небогатый опыт и скудные познания, личное имхо... Кстати у меня от стана, при моих и так убитых суставах, никаких таких ужасов про которые ты говорил выше и намека нет. Наоборот плечи не ноют, колени тоже все отлично, хоть сейчас и "любимое" время года всяких артрозников))) Суставы у меня тоже нормуль, как скрипели так и скрипят :) От стана у меня именно связки начинали болеть, везде где только можно. Особливо в локтях, это воще моментом.
and1 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 А "забитость" может быть от стана? Вот делаешь три подхода и пипец жжет огнем, кажется щас все порвется в нутри и рук не поднять. Забитость да,заполненость нет.Но надо смотреть на коктейль. Ему гонада не нужна на первый курс,тем более 16 недель молодому организму будет побоку,если что и почувствует то а неделе 12,тогда и думать пусть будет. Фонить значит что в крови будет достаточно высокий уровень теста для начала восстановления дуги но низкий для поддержания формы. Энка работает 3 недели,грубо говоря ты эти 250 мг растягиваешь на 3 недели со своими пиками и спадами.И каждая след. ампула наложиться на предыдущую и ты получишь нормальную дозу.А после послд укола приблизительно еще недели 2-3 будет блуждать энка в крови и дуга не будет восстанавливаться. Данные неравномерный фон может вызывать почти все побочки в виде гино и повышенных уровней эстро. Идеально ставишь по 1-2 ампулы каждую неделю(лучше 2) на протяжении 12 недель.первые 2 недели у тебя проп по 50 через день+30 мг напса. С 3 по 12 неделю энка+напс+ иногда можно анастрозолола. с 12 по 15 по 50 пропа ч\з+30-40 мг стана или напса. на 16 недели только метаха по 30 мг НА пкт прови купи,кломид.Д-аспаргинку. Кломид начинаешь по 200 3 дня 150 3 дня 100 3 дня и 50 дней 8-10 + паралельно прови по 25 мг или анастрозолола .на день 12-14 можно начинать аспаргинку пить
валодя Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) Мы вроде не встречались? :) у него другой ник был : ) и фото в профиле со спины, 105 или 110кг внатураху, я запомнил, а ник чото не магу вспомнить. У нас пару лет назад на этом форуме вырос чемпион Европы на одной (one) ампуле омнадрена в неделю. Такша ненадо тут рассказывать... дык бога ради, пра што рассказывать-то - я жэ не ратую за грамм в сутки, или за шэсть омн в ниделю, не - прост ты за эту неделю таким образом выходишь на рабочую курсовую концентрацию, и только. грубо говоря в первую неделю закалываешь в 2-2.5 раза больше чем в последующие, для деки точно хватит, энка покороче, там мож пабольше надо, щас не помню ужэ. Щас паренек у меня один "залез на химон" - 2 энки в неделю ставит и пептиды. И тренируется объмно. Говорит, его так с двух грамм не перло. А сначала смеялся надо мной. Но послушался. объёмка с химоном лучше всего наверно стыкуется, потому что на ней дольше всего в активированные клетки тесто лезет, ибо время под нагрузкой больше чем в других системах. ну кроме дропов тока если, но дропы по полтора часа никто же делать не будет : D Фарма работать должна. Не в том смысле, что непустая быть, а в том смысле, что ее отпахивать надо и прокармливать, тогда и выхлоп будет огромный. Ты мне вон анализы показывал, х6 от нормы теста в крови с трех ампул омны. На кой оно надо, если и х2 не отрабатывать? Ну это все конечно опираясь на мой небогатый опыт и скудные познания, личное имхо... хз, имо вопрос тёмный - ты же не станешь чемпионом на одной ампуле? а тот парень стал - неужели он настоко сильно тебя перепахал? чёт я сомневаюсь, шо ты такой лентяй : D прост у нево рецепторов больше, или волокон, или чувствительность выше, а скорее всего всё и сразу - паэтому и чемпион. не ты ли писал где-то на этом форуме, что-то вроде "лучше всего работает тесто. если тесто не работает, надо просто увеличить дозу."? ну вот я и увеличивал, ибо как уже говорил, это был в принципе первый нормальный курс, но он всё равно был экспериментальным, типо "рецепторной разведки" в терминологии Любера. и может я действительно просто не прокормил - с жкт далеко не всё в порядке, плюс меня тогда нехило так просушило : ) хотя думаю это заслуга гр больше. Змінено 15 жовтня 2012 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 не ты ли писал где-то на этом форуме, что-то вроде "лучше всего работает тесто. если тесто не работает, надо просто увеличить дозу."? Прежде чем увеличивать, нужно иметь что увеличивать. И нет смысла загружаться с трех грамм, когда тебя возможно и с одной ампулы попрет... Я вот к чему. И дело тут не в рецепторах, в этом я уже убедился. Потому что лучше всего меня перло не на самых высоких дозировках. А когда я стал лучше тренироваться, энзимы пить, короче обеспечивать химон. Кому-то везет поймать свою волну сразу, а кому-то нет, но это не значит, что не нужно пробовать. Как ни крути, а лучше получать большой выхлоп с малого, чем наоборот... А ваще ему советовали со старта проп добавить, отличная альтернатива загрузке. Да и против самой загрузки я ничего не имею на самом деле. И ваще, я чуть выше сказал - коли сколько хошь ) Если финансы и все остальное позволяют, то можно и 5 грамм закалывать, почему ж нет, переть полюбому будет.
валодя Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Ему гонада не нужна на первый курс,тем более 16 недель молодому организму будет побоку,если что и почувствует то а неделе 12,тогда и думать пусть будет. может и будет побоку, если никаких отклонений в этой сфере нет. но я гонаду больше не для поддержания размеров ииц предлагал, а чтобы он потом восстановился после курса быстрее, чтобы пкт легче прошла, ибо он там отдохнуть какой-то децл собирался (при котором в пкт наверна и смысла-то нет особого) и сразу снова в бой : )
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 он там отдохнуть какой-то децл собирался Курсы с перерывами меньше трех месяцев можно смело называть вечным курсом )
валодя Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Прежде чем увеличивать, нужно иметь что увеличивать. И нет смысла загружаться с трех грамм, когда тебя возможно и с одной ампулы попрет... Я вот к чему. И дело тут не в рецепторах, в этом я уже убедился. Потому что лучше всего меня перло не на самых высоких дозировках. А когда я стал лучше тренироваться, энзимы пить, короче обеспечивать химон. насчёт тренинга не в курсе просто, а в остальном полностью поддерживаю - сам щас сижу на мезиме и на старой пайке 3-4 кило налипло, неважно что жира, важно что я раньше пробовал жрать ещё больше, но вес не увеличивался. а ты что конкретно пьёшь для обеспечения - может кроме жкт ещё какие-то системы подпинываешь? Кому-то везет поймать свою волну сразу, а кому-то нет, но это не значит, что не нужно пробовать. Как ни крути, а лучше получать большой выхлоп с малого, чем наоборот... на самом деле я щас хочу найти такой дозняк/препы, чтобы просто восстановление между тренями получше стало, а какой-то там анаболизм ненатуральный меня даж и не интересует - внатураху треницо согласен, т.е. медленный постепенный прогресс, 5 кило с курса нах не надо. А ваще ему советовали со старта проп добавить, отличная альтернатива загрузке. тока не по деньгам - он этот же проп может на выход оставить, если будет загружаться, а так ему в 2 раза больше пропа надо : ) И ваще, я чуть выше сказал - коли сколько хошь ) Если финансы и все остальное позволяют, то можно и 5 грамм закалывать, почему ж нет, переть полюбому будет. та не - вопрос кормёжки штука весьма реальная и очень серьёзная - начиная с какого-то дозняка просто в минус всё пойдёт, уж с 5гр точно, белка не напасёшся : )))
peregar Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Начнем с того что там Громила ставил еще большой вопрос. Омну он юзал пока на форуме отписывался. И сидел он на этой омне... Но потом он такой пост выдал что ему чтобы тренироваться нормально нужен спонсор на 500/800 баков в месяц. Все поржали, а он видать нашел и меньше чем за год преобразился не ипать как. Не думаю что с одной амп омны. А кто ж правду скажет. Вспомни Югика)))
валодя Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 на факе АнтоК вродь тож какие-то смешные дозы приводил, но он аццкей абъёбщегг : )))
and1 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) Ну если кто слыхал про гомеопата на стероиде или стилфаке тот знает какие байки бывают))) Змінено 15 жовтня 2012 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз