Cogito ergo sum Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 кстати раз о иммунитете заговорили - никто курантилом не балуется? по 50 раз в неделю, либо по 100 - вроде как иммуномодулятыр : ) Я вчера съел таблетку амиксина. Сегодня температуры как ни бывало.
валодя Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Я вчера съел таблетку амиксина. Сегодня температуры как ни бывало. я как-то пробовал его - вроде первое время было ощущение что вообще выздоровел, но потом всё вернулось, ещё до того как допил до конца. смари, мож тебе поможет, а вообще не такой у тя курс страшный чтобы прерывать его - спи дольше, ешь больше чем обычно (хатя аппетит наоборот упадёт) - нормуль всё будет :ay:
Satana14_88 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 У меня тут резко прекратилась ароматизация - воды отошли гг :) , перестало гино лезть. Нечего неменял. Я конечно рад , но насторожило... Чё такое?
Abonent3571 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 У меня тут резко прекратилась ароматизация - воды отошли гг :) , перестало гино лезть. Нечего неменял. Я конечно рад , но насторожило... Чё такое? Все ! Писец ! Простынь белая есть ? )
stalker Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 - воды отошли гг :) походу рожаешь :bk:
OHIXA Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ув. производитель, а не соблаговолите ли Вы делать разноцветные табы? Ибо у меня ступор был давеча, когда вспоминал в каком отделе пилбокса лежит недоеденный напосим, потребляемый оксавер и скоро начинающийся туриновер :bm:
Barabass Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ув. производитель, а не соблаговолите ли Вы делать разноцветные табы? Ибо у меня ступор был давеча, когда вспоминал в каком отделе пилбокса лежит недоеденный напосим, потребляемый оксавер и скоро начинающийся туриновер :bm: сдай кровь на эстрогены) что то ты капризный стал... Это апотека, хоть и ветиренарка ....Где ты видел апотечную продукцию разноцветную ? И это производитель на форумах не сидит)) Покажите мне уже этого производителя о котором на всех форумах пишут...
peregar Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ув. производитель, а не соблаговолите ли Вы делать разноцветные табы? Ибо у меня ступор был давеча, когда вспоминал в каком отделе пилбокса лежит недоеденный напосим, потребляемый оксавер и скоро начинающийся туриновер :bm: И как в совке печеньки были "зоологические" - птички, рыбки, уточки... ))))
Barabass Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 И как в совке печеньки были "зоологические" - птички, рыбки, уточки... )))) они и сейчас есть)) ЗЫ напосим в виде бегемота) стан-гепард) Окси -слон
Muaythai.su Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Есть такая давняя муля, что хало дичайше вреден для печени. Мну интересует - действительно ли так страшен черт, к примеру 20 мг хало в день значительно более гепатотоксичны чем то же количество станазы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз