Cogito ergo sum Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 кстати раз о иммунитете заговорили - никто курантилом не балуется? по 50 раз в неделю, либо по 100 - вроде как иммуномодулятыр : ) Я вчера съел таблетку амиксина. Сегодня температуры как ни бывало.
валодя Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я вчера съел таблетку амиксина. Сегодня температуры как ни бывало. я как-то пробовал его - вроде первое время было ощущение что вообще выздоровел, но потом всё вернулось, ещё до того как допил до конца. смари, мож тебе поможет, а вообще не такой у тя курс страшный чтобы прерывать его - спи дольше, ешь больше чем обычно (хатя аппетит наоборот упадёт) - нормуль всё будет :ay:
Satana14_88 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня тут резко прекратилась ароматизация - воды отошли гг :) , перестало гино лезть. Нечего неменял. Я конечно рад , но насторожило... Чё такое?
Abonent3571 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня тут резко прекратилась ароматизация - воды отошли гг :) , перестало гино лезть. Нечего неменял. Я конечно рад , но насторожило... Чё такое? Все ! Писец ! Простынь белая есть ? )
stalker Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 - воды отошли гг :) походу рожаешь :bk:
OHIXA Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ув. производитель, а не соблаговолите ли Вы делать разноцветные табы? Ибо у меня ступор был давеча, когда вспоминал в каком отделе пилбокса лежит недоеденный напосим, потребляемый оксавер и скоро начинающийся туриновер :bm:
Barabass Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ув. производитель, а не соблаговолите ли Вы делать разноцветные табы? Ибо у меня ступор был давеча, когда вспоминал в каком отделе пилбокса лежит недоеденный напосим, потребляемый оксавер и скоро начинающийся туриновер :bm: сдай кровь на эстрогены) что то ты капризный стал... Это апотека, хоть и ветиренарка ....Где ты видел апотечную продукцию разноцветную ? И это производитель на форумах не сидит)) Покажите мне уже этого производителя о котором на всех форумах пишут...
peregar Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ув. производитель, а не соблаговолите ли Вы делать разноцветные табы? Ибо у меня ступор был давеча, когда вспоминал в каком отделе пилбокса лежит недоеденный напосим, потребляемый оксавер и скоро начинающийся туриновер :bm: И как в совке печеньки были "зоологические" - птички, рыбки, уточки... ))))
Barabass Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 И как в совке печеньки были "зоологические" - птички, рыбки, уточки... )))) они и сейчас есть)) ЗЫ напосим в виде бегемота) стан-гепард) Окси -слон
Muaythai.su Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Есть такая давняя муля, что хало дичайше вреден для печени. Мну интересует - действительно ли так страшен черт, к примеру 20 мг хало в день значительно более гепатотоксичны чем то же количество станазы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти