Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Да не бывает препаратов, восстанавливающих печень. На оралке может быть сильный холестаз, и если холосас не справляется, можно попить урсофальк, например. Печень - самый живучий орган человеческого организма. Способна восстановиться потеряв до 3/4 клеток. И если по каким-то причинам, расход клеток превышает возможности печени - значит тут дело явно не в фарме. Какой-нибудь гепатит на это способен. Или цирроз. В крайнем случае мегадозы фармы при низкобелковой диете (может привести к жировому гепатозу). И нет НИКАКИХ препаратов, чтобы восстановить эту самую печень. Вообще никаких, их не существует в природе. Все препараты имеют опосредованное действие - т.е. пытаются устранить причину гибели клеток. Новые клетки строятся сами по себе.
se-mma Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Да не бывает препаратов, восстанавливающих печень. На оралке может быть сильный холестаз, и если холосас не справляется, можно попить урсофальк, например. Печень - самый живучий орган человеческого организма. Способна восстановиться потеряв до 3/4 клеток. И если по каким-то причинам, расход клеток превышает возможности печени - значит тут дело явно не в фарме. Какой-нибудь гепатит на это способен. Или цирроз. В крайнем случае мегадозы фармы при низкобелковой диете (может привести к жировому гепатозу). И нет НИКАКИХ препаратов, чтобы восстановить эту самую печень. Вообще никаких, их не существует в природе. Все препараты имеют опосредованное действие - т.е. пытаются устранить причину гибели клеток. Новые клетки строятся сами по себе. Я понял спасибо!тут была ситуация,знакомый на вечном курсе,получил сильное токсическое отравление печени после пепси с чипсами(хрен его знает каким образом)попал в больницу,и там уже начали его пичкать чистить и.т.д.я вот и задумался о не сочетании этих всех печеночных препаратов с АС,не станет ли от них еще хуже?
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 От желчегонных не станет, а все остальное точно не нужно.
se-mma Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Да его там закалывают,чем только можна,капельницы,есенциале,колеса какие то еще травы какие то ему там впаривают лечебные китайские))))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Эссенциале в/в неплохо липидный профиль корректирует. Но в целом - полным ходом баблорубилово идет, что тут странного.
gorskiy75 Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 И нет НИКАКИХ препаратов, чтобы восстановить эту самую печень. Вообще никаких, их не существует в природе. Все препараты имеют опосредованное действие - т.е. пытаются устранить причину гибели клеток. Новые клетки строятся сами по себе. В принципе то конечно так, но всё же: https://www.umj.com.ua/article/3028/silimar...nizmy-dejstviya Моё личное ИМХО,что этот препарат самый близкий к названию "гепатопротектор" (силимарин имею в виду)
TommyBrown Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Сдать то можно, только зачем? Типа убедится что все стерильно? Ну вот, и я о том же )
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Разочарую - его эффективность при различных поражениях печени тоже никак клинически не подтверждена. Проверяли на больных гепатитами, стеатозом и другими заболеваниями. Хотя опыты ин витро и на животных были многообещающими. Более того, он даже показал антираковую активность ин витро. Но также, увы... На самом деле, если разобраться - что такое "протектор"? Защитник. Т.е. препарат, который должен по идее защищать клетки печени - гепатопротектор. Однако... от чего защищать-то? Прямая функция печени - нейтрализовать токсины. Если печень защищать от токсинов, то она будет хуже выполнять свои функции и токсины попадут дальше, т.е. отравят не печень, а все остальное. Сомнительная выгода. Я тоже раньше к нему относился лучше, чем к другим "протекторам". Но поменял свое мнение. Кстати, из личного опыта (моего и некоторых других людей, которые мне анализы шлют периодически) на курсе (и между короткими курсами) показатели печени от него только растут. И очень быстро возвращаются в норму при отмене. Вероятно, провоцирует холестаз. Меня еще от него жутко сыпало.
gorskiy75 Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Разочарую - его эффективность при различных поражениях печени тоже никак клинически не подтверждена. Проверяли на больных гепатитами, стеатозом и другими заболеваниями. Хотя опыты ин витро и на животных были многообещающими. Более того, он даже показал антираковую активность ин витро. Но также, увы... На самом деле, если разобраться - что такое "протектор"? Защитник. Т.е. препарат, который должен по идее защищать клетки печени - гепатопротектор. Однако... от чего защищать-то? Прямая функция печени - нейтрализовать токсины. Если печень защищать от токсинов, то она будет хуже выполнять свои функции и токсины попадут дальше, т.е. отравят не печень, а все остальное. Сомнительная выгода. Я тоже раньше к нему относился лучше, чем к другим "протекторам". Но поменял свое мнение. Кстати, из личного опыта (моего и некоторых других людей, которые мне анализы шлют периодически) на курсе (и между короткими курсами) показатели печени от него только растут. И очень быстро возвращаются в норму при отмене. Вероятно, провоцирует холестаз. Меня еще от него жутко сыпало. Ни капли не разочарован )) Сам заметил, что если его принимать между частыми курсами или на мосте,то начинается чувство тяжести в правом подреберье. Я к тому, что он хоть как то близок печени, все остальные гепатопротекторы, если как то и влияют на печень, то образно говоря через пятое колено. ))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Это да. Зато зарабатывают на них ппц...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз