cybotron Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 холестаз - уменьшение поступления жёлчи в двенадцатиперстную кишку из-за нарушения её образования, экскреции или выведения вследствие патологических процессов. - Внутрипечёночный связан с нарушениями синтеза компонентов жёлчи и их поступлением в жёлчные капилляры. - Внепечёночный связан с нарушением проходимости по желчевыводящим путям в связи с нарушением структуры и функции желчевыводящей системы. Поэтому прежде чем длительно курсить таблеточными АС, сдаем анализы на показатели печени и "сканируем" состояние желчного пузыря и желчных протоков.
cybotron Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 И еще интересный момент: Основным звеном в развитии некрозов гепатоцитов считают повреждение под влиянием желчных кислот мембран митохондрий, что приводит к уменьшению синтеза АТФ в клетке, повышению внутриклеточной концентрации кальция, стимуляции кальцийзависимых гидролаз, повреждающих цитоскелет гепатоцита.
Ark Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Приехали к дилеру тестостероны RedStar, цены ниже чем на профи. Заказал себе энки боченок, буду пробовать.
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 смешны правда истории о "партии с кэтая", в которой сотка банок всего, при чем с закаточкой ручной хД)) цены действительно хорошие
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Приехали к дилеру тестостероны RedStar, цены ниже чем на профи. Заказал себе энки боченок, буду пробовать. фоточку запили, может всего лишь наклейку переклеили :zhet: анализы будут?
Ark Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 при чем с закаточкой ручной хД)) Ну вот еще один с зорким глазом. Там же на фотке не видно нормально. Хотя не так важно какая там закатка. анализы будут? Не а, буду по олдскульному, по ощущениям) Повелся на цену, и в надежде что как и меташка их будет хорошее.
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 смешны правда истории о "партии с кэтая", в которой сотка банок всего, при чем с закаточкой ручной хД)) цены действительно хорошие ну а хуле, порошок китайский, бутылки закатки итд тоже китайские. значит партия с китая)) оспорить нечего
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Ну вот еще один с зорким глазом. Там же на фотке не видно нормально. Хотя не так важно какая там закатка. какой еще один?если ты по фоткам на сайте не видишь какая там закатка - то ты просто не знаешь, как выглядит разница.или зрение -100...
hobit Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 какой еще один?если ты по фоткам на сайте не видишь какая там закатка - то ты просто не знаешь, как выглядит разница.или зрение -100... А можешь показать в чем разница закаток? А то самому интересно, не обращал внимание, и на будущее. Сам буду пробовать тест и стан их. Увидим что да как там.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз