Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

холестаз - уменьшение поступления жёлчи в двенадцатиперстную кишку из-за нарушения её образования, экскреции или выведения вследствие патологических процессов.

- Внутрипечёночный связан с нарушениями синтеза компонентов жёлчи и их поступлением в жёлчные капилляры.

- Внепечёночный связан с нарушением проходимости по желчевыводящим путям в связи с нарушением структуры и функции желчевыводящей системы.

Поэтому прежде чем длительно курсить таблеточными АС, сдаем анализы на показатели печени и "сканируем" состояние желчного пузыря и желчных протоков.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

И еще интересный момент:

Основным звеном в развитии некрозов гепатоцитов считают повреждение под влиянием желчных кислот мембран митохондрий, что приводит к уменьшению синтеза АТФ в клетке, повышению внутриклеточной концентрации кальция, стимуляции кальцийзависимых гидролаз, повреждающих цитоскелет гепатоцита.

Опубліковано:

Приехали к дилеру тестостероны RedStar, цены ниже чем на профи.

Заказал себе энки боченок, буду пробовать.

Опубліковано:

смешны правда истории о "партии с кэтая", в которой сотка банок всего, при чем с закаточкой ручной хД))

цены действительно хорошие

Опубліковано:
Приехали к дилеру тестостероны RedStar, цены ниже чем на профи.

Заказал себе энки боченок, буду пробовать.

фоточку запили, может всего лишь наклейку переклеили :zhet:

анализы будут?

Опубліковано:
при чем с закаточкой ручной хД))

Ну вот еще один с зорким глазом. Там же на фотке не видно нормально.

Хотя не так важно какая там закатка.

анализы будут?

Не а, буду по олдскульному, по ощущениям)

Повелся на цену, и в надежде что как и меташка их будет хорошее.

Опубліковано:
смешны правда истории о "партии с кэтая", в которой сотка банок всего, при чем с закаточкой ручной хД))

цены действительно хорошие

ну а хуле, порошок китайский, бутылки закатки итд тоже китайские. значит партия с китая)) оспорить нечего

Опубліковано:
Ну вот еще один с зорким глазом. Там же на фотке не видно нормально.

Хотя не так важно какая там закатка.

какой еще один?если ты по фоткам на сайте не видишь какая там закатка - то ты просто не знаешь, как выглядит разница.или зрение -100...

Опубліковано:
какой еще один?если ты по фоткам на сайте не видишь какая там закатка - то ты просто не знаешь, как выглядит разница.или зрение -100...

А можешь показать в чем разница закаток? А то самому интересно, не обращал внимание, и на будущее. Сам буду пробовать тест и стан их. Увидим что да как там.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...