wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 А можешь показать в чем разница закаток? А то самому интересно, не обращал внимание, и на будущее. Сам буду пробовать тест и стан их. Увидим что да как там. вот разница между машинной и ручной, на 3м флаконе(справа) ручная закатка, 2 остальных машинная Ну а разве видно? ебу что это за фото.смотрел фото в "офф магазине"
Ark Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 ебу что это за фото.смотрел фото в "офф магазине" Аа, я по фото с анаболикшопс пытался разглядеть. Ну да, тут видно ручную закатку.
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 в профи тоже закатка ручная как и у бд местного :zhet:
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 вот разница между машинной и ручной, на 3м флаконе(справа) ручная закатка, 2 остальных машинная а по фото вроде даже как ручная аккуратнее, не?
hobit Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 вот разница между машинной и ручной, на 3м флаконе(справа) ручная закатка, 2 остальных машинная Показать Благодарю за инфу. Пошел глянул что у меня там в закромах лежит, вроде все нормально закатано, только ГД вызывает опасение. Гляньте что к чему там. Показать
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 только ГД вызывает опасение. я глянул у себя, там закатано так и в первой, и во второй, и третьей партии) зы у меня с кодами баллонов нету.это с кодами? щас вроде как идет машинная(на флаконах с кодами), раньше точно ручная была))) первая ручная, вторая машинная уже а по фото вроде даже как ручная аккуратнее, не? ну да, она и зажевать там может.а руками то крутишь каждый баллон отдельно этой хренью для закатки
hobit Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 я глянул у себя, там закатано так и в первой, и во второй, и третьей партии) зы у меня с кодами баллонов нету.это с кодами? щас вроде как идет машинная(на флаконах с кодами), раньше точно ручная была))) первая ручная, вторая машинная уже Это не с кодами, это как и у тебя партия 1511. Катают там в поднебесной каждый флакон руцями)))
cybotron Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 я больше переживаю за наши будущие масла в свете принятых пошлин на импорт(
wolf Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Это не с кодами, это как и у тебя партия 1511. Катают там в поднебесной каждый флакон руцями))) это не моя фотка.значить еще старая банка, как у меня
ТED Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 я больше переживаю за наши будущие масла в свете принятых пошлин на импорт( Ты думаешь андеграунд официально оформляется ?) Может коснуться только омну, но есть шанс, что фармацевты подсуетятся и фармакология попадет в критический импорт/новый сбор не распространяется/ Извините за оффтоп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз