Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Шутка? Растительное масло 1-24. тесто из другой оперы/ 30 группа/ Какие шутки? Насчет теста ты уверен быть не можешь, а масло там точно есть.
ТED Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Какие шутки? Насчет теста ты уверен быть не можешь, а масло там точно есть. Как раз я уверен. Занимаюсь этим не благодарным делом 12 лет. Готовые тестостероновые смеси будут оформлять 30группе. Если заводить составляющие отдельно, сырьё и масло, там могут быть чудеса.
VUBlack Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 качацо сегодня ктото идет, закрыть год так сказать? Я зал закрыт, но ключи хозяин оставил. Сегодня ноги-грудь)) ноги плечи
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Ты думаешь андеграунд официально оформляется ?) Как раз я уверен. Занимаюсь этим не благодарным делом 12 лет. Ты уж определись, оформляется ли андерграунд, или нет.. Речь шла об андерграунде, и сколько они могут накинуть. Ты говоришь 5% ибо 30я группа, я вообще не уверен, что большинство препаратов можно отнести хоть к какой-либо группе, у них и регистрации-то нет. Так что накинут 10% потому что масло. Но если ты не понял шутку сразу, то смысла растолковывать нету, уже не смешно...
Папандопуло Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Ты уж определись, оформляется ли андерграунд, или нет.. Речь шла об андерграунде, и сколько они могут накинуть. Ты говоришь 5% ибо 30я группа, я вообще не уверен, что большинство препаратов можно отнести хоть к какой-либо группе, у них и регистрации-то нет. Так что накинут 10% потому что масло. Но если ты не понял шутку сразу, то смысла растолковывать нету, уже не смешно... Так масло вроде не дорогое, там даже если накинут 10% то мы ничего не почувствуем, не?
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Самое дорогое в фарме это бутылки ))
Папандопуло Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Самое дорогое в фарме это бутылки )) Самое интересное шо это не шутка))
ТED Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Ты уж определись, оформляется ли андерграунд, или нет.. Речь шла об андерграунде, и сколько они могут накинуть. Ты говоришь 5% ибо 30я группа, я вообще не уверен, что большинство препаратов можно отнести хоть к какой-либо группе, у них и регистрации-то нет. Так что накинут 10% потому что масло. Но если ты не понял шутку сразу, то смысла растолковывать нету, уже не смешно... Как раз ты меня не правильно понял. Я с начала высказал сомнение, что андеграунд оформляется официально и на него накинут дополнительную пошлину. Я так же думаю, что и официал не подорожает, т.к. мед. препараты могут отнести к критическому импорту, на который доп. пошлина не будет распространяться.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Ну, официально конечно никакой андер оформляться не будет, это ж статья. Но неофициально - никто не мешает... Ладно, проехали )) Вообще не принципиальный вопрос.
Barabass Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Ну, официально конечно никакой андер оформляться не будет, это ж статья. Но неофициально - никто не мешает... Ладно, проехали )) Вообще не принципиальный вопрос. будет будет, как контрабанда СДВ ну и в случае с сибутрамином контрабанда психотропных. ЗЫ год закрыл, покачалсо как следует)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз