se-mma Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 А у меня зал сегодня не работает((((и вообще я Трен даром решил ставить в период праздников.Сегодня новый год и куча гостей должно быть а я всех не навижу!злой как бешеный пес,уже в голове представляю как я сегодня кого то спускать по лестнице буду))))
se-mma Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Всех форумчан с наступающим новым годом.в новом году желаю всем по больше нарощенного мяса и по меньше пустой фармы))))ну и что бы долар упал.и война закончилась
gorskiy75 Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Всех с наступающим Новым годом и удачи. Остальные желания сами себе загадаете ))
Over9 Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 посоветуйте, пожалуйста, почитать что про тренировки и их программы на курсе тема на форуме\ статтья в инете\ книга\ видео тощо
Over9 Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Принципы такие же как и не на курсе. Точнее нужно То есть, отдельную тренировку на бицуху или трицуху не делать?
Ark Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Я такую тренировку никогда не делал, в не зависимости от курса.
Over9 Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Я такую тренировку никогда не делал, в не зависимости от курса. это я условно\ много разных вопросов Вроде можно больше специализации, коль гормоны не в норме? Объем тренировок? восстановление/? и многое другое..
Папандопуло Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 это я условно\ много разных вопросов Вроде можно больше специализации, коль гормоны не в норме? Объем тренировок? восстановление/? и многое другое.. Гончаров "Логика тренинга", " Тренируйся"
Lwkl82 Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 У кого-то есть купон на скидку red-star? Буду благодарен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз