se-mma Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Надо будет себе искать там какую то подвальную качалку по дешевле))))
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Качалки в столице в среднем по 150 у.е. месяц )
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Забавная страна эта Ангола судя по всему. Деньги есть, но сфера услуг еще не развита, цены высокие ) Но блин в Анголе платят больше чем в Украине - это конечно жесть.
se-mma Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 У них как я понял нефтяная промышленность не плохо развита,и что радует животных нет ни каких(только в заповедниках)а так всех во время войны пожрали))))и говорят что там белым не особо стоит выебыватся,а то завалят и менты не помогут
hobit Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Всегда при приеме станазолола, даже не больших доз 30-40мг в табах, сталкиваюсь с такой проблемой как хруст в суглобах а иногда и боли (колена, локти). Прочел что нужно хондроитин и глюкозамин, (я их и так принимаю на постоянной основе) + омега 3. Еще прочел что советуют инекции разводить новокаином, он задерживает воду немного. А как вы боретесь с такой проблемой? Поделитесь советом, а то вскоре вновь стан будет.
Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Всегда при приеме станазолола, даже не больших доз 30-40мг в табах, сталкиваюсь с такой проблемой как хруст в суглобах а иногда и боли (колена, локти). Прочел что нужно хондроитин и глюкозамин, (я их и так принимаю на постоянной основе) + омега 3. мне абсолютно не помогают хондроитины..в любых разумных количествах. Кроме того мышца каменеет, частые судорги и растяжки. Вобщем я бы заменил стан, как по мне он бестолковый.
hobit Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 мне абсолютно не помогают хондроитины..в любых разумных количествах. Кроме того мышца каменеет, частые судорги и растяжки. Вобщем я бы заменил стан, как по мне он бестолковый. А мой это самый любимый препарат с того что пробовал, на лето самый кайф.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 и говорят что там белым не особо стоит выебыватся,а то завалят и менты не помогут Не только белым. Там больше сотни различных этнических групп, и еще совсем недавно эти группы, которые для нас на одно лицо, с большим энтузиазмом истребляли друг друга...
Ark Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Всегда при приеме станазолола, даже не больших доз 30-40мг в табах, сталкиваюсь с такой проблемой как хруст в суглобах а иногда и боли (колена, локти). Прочел что нужно хондроитин и глюкозамин, (я их и так принимаю на постоянной основе) + омега 3. Еще прочел что советуют инекции разводить новокаином, он задерживает воду немного. А как вы боретесь с такой проблемой? Поделитесь советом, а то вскоре вновь стан будет. Выкинь ты свой стан и не мучайся. Или травму по серьёзней заполучить хочешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз