Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо будет себе искать там какую то подвальную качалку по дешевле))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Качалки в столице в среднем по 150 у.е. месяц )

Опубліковано:

Да может что то по дешевле найду,

Опубліковано:

Забавная страна эта Ангола судя по всему. Деньги есть, но сфера услуг еще не развита, цены высокие ) Но блин в Анголе платят больше чем в Украине - это конечно жесть.

Опубліковано:

У них как я понял нефтяная промышленность не плохо развита,и что радует животных нет ни каких(только в заповедниках)а так всех во время войны пожрали))))и говорят что там белым не особо стоит выебыватся,а то завалят и менты не помогут

Опубліковано:

Всегда при приеме станазолола, даже не больших доз 30-40мг в табах, сталкиваюсь с такой проблемой как хруст в суглобах а иногда и боли (колена, локти). Прочел что нужно хондроитин и глюкозамин, (я их и так принимаю на постоянной основе) + омега 3. Еще прочел что советуют инекции разводить новокаином, он задерживает воду немного. А как вы боретесь с такой проблемой? Поделитесь советом, а то вскоре вновь стан будет.

Опубліковано:
Всегда при приеме станазолола, даже не больших доз 30-40мг в табах, сталкиваюсь с такой проблемой как хруст в суглобах а иногда и боли (колена, локти). Прочел что нужно хондроитин и глюкозамин, (я их и так принимаю на постоянной основе) + омега 3.

мне абсолютно не помогают хондроитины..в любых разумных количествах. Кроме того мышца каменеет, частые судорги и растяжки. Вобщем я бы заменил стан, как по мне он бестолковый.

Опубліковано:
мне абсолютно не помогают хондроитины..в любых разумных количествах. Кроме того мышца каменеет, частые судорги и растяжки. Вобщем я бы заменил стан, как по мне он бестолковый.

А мой это самый любимый препарат с того что пробовал, на лето самый кайф.

Опубліковано:
и говорят что там белым не особо стоит выебыватся,а то завалят и менты не помогут
Не только белым. Там больше сотни различных этнических групп, и еще совсем недавно эти группы, которые для нас на одно лицо, с большим энтузиазмом истребляли друг друга...

Опубліковано:
Всегда при приеме станазолола, даже не больших доз 30-40мг в табах, сталкиваюсь с такой проблемой как хруст в суглобах а иногда и боли (колена, локти). Прочел что нужно хондроитин и глюкозамин, (я их и так принимаю на постоянной основе) + омега 3. Еще прочел что советуют инекции разводить новокаином, он задерживает воду немного. А как вы боретесь с такой проблемой? Поделитесь советом, а то вскоре вновь стан будет.

Выкинь ты свой стан и не мучайся.

Или травму по серьёзней заполучить хочешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...