Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как вы боретесь с такой проблемой?
Единственный способ с ней бороться - не кушать стан.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Выкинь ты свой стан и не мучайся.

Или травму по серьёзней заполучить хочешь?

Травму не хочу, раз уже был надорвал грудь когда на веса пошел жать. Но эффект мне нравиться от него, объем и сухость мышц. Хочу еще мастерон попробывать когда-то, но нету денег да не знаю что выбрать по фирме

Опубліковано:
Единственный способ с ней бороться - не кушать стан.

Та фиг его знает, буду кушать, но веса не буду большие брать

Опубліковано:

На стане жить можно, под него надо тренинг подогнать, перейти на обьемный, технически правильный... никаких проходок и рекордов, хоть и прет именно на стане пройтись) ну это касаеццо настоящего стана :bm: ибо один производитель умудрилсо сотворить стан без типичных побочег стана ))

Опубліковано:

Чо, всего только один? ))

Эсли от стана все скрипит и трещит, то лучше ну его нафиг. Если все терпимо, то просто аккуратненько себя вести и все будет оукей. Стиль Бренча на время отставить ))

Опубліковано:
Чо, всего только один? ))

ну мне за все время использования стана различных производителей только один раз попался такой ,угостили :dc: .. без болей и хруста в суставах, без плотности и твердости мышц ,вобщем ничего напоминающего стан, .... обычного я как правило пачку доесть не могу, и дозировку больше 40 не принимаю ,ибо даже при ходьбе по ступенькам колени болят)) я молчу уже о тренировках)) а тут вапще ничего подобного ...ну то так... )))

Опубліковано:

Как пауэрлифтер, по стану (в таблетках) много схем применял, плечи и локти теперь мне мстят за это)

- самый щадящий курсец это принимать его на фоне энантата (суставы норм, но памп и забивка мышц будет ппц)

- прущая схема для легковесов: первый месяц мет соло, с плавным переходом на 2-й месяц стан соло

- схема для топ-лифтеров: сочетание стан+тур, и все это на фоне инжектов пропа,

- самый ужасный стэк это стан+клен)) судороги были ппц, но под диетку этот стэк тогда просушил на полгода вперед )))

Надо учитывать то что стан в паэрлифтинге применяют когда нужно прибавить в силе не набрав лишнего веса, или сохранить силу при сгонке веса) У ББэшников инные цели.

Идеально подключать стан во второй половине курса, но длительностью максимум 4 недели, бросать его кушать за 10 дней до соревнований чтобы ослабить забитость мышц. По дозировкам не выше 30 мг, а если уже присутствует еще один таблеточный преп в стэке, то с утреца по 20 мг. (это не для ББ схема)

А жимовикам скажу что стан "не любит" безэкипировочных, он хорош под экипу, когда грудные в жимовой рубахе относительно под защитой)

Стан в свое время покинул навсегда аптечку топ-лифтеров ИПФ только из-за того что его стали лучше ловить на ДопКонтроле.(

Опубліковано:

Имею небольшой опыт подготовки жимовиков (и совсем мало троеборцев):

1. Клен лучше забыть вообще.

2. Невозможно хавать метан месяцами без привязки к категории

3. Не использую стан когда нужна силяка без веса (трен, окси)

Опубліковано:

Какие из ААС можно назвать наиболее андрогенными?

Опубліковано:
Какие из ААС можно назвать наиболее андрогенными?

Тест и трен вроде. Но как по мне эти коэфициенты- просто цифры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...