OHIXA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) сдай кровь на эстрогены) что то ты капризный стал... Это апотека, хоть и ветиренарка ....Где ты видел апотечную продукцию разноцветную ? И это производитель на форумах не сидит)) Покажите мне уже этого производителя о котором на всех форумах пишут... с эстрогенами все ок, анастрозол присутствует ну не производитель, извините, приближенный к... ну реально ситуация такая была, хоть маркировку на табы какую нанести) типа: напосим в виде бегемота) стан-гепард) Окси -слон :) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем OHIXA
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 с эстрогенами все ок, анастрозол присутствует ну не производитель, извините, приближенный к... ну реально ситуация такая была, хоть маркировку на табы какую нанести) типа: :) так
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не доводилось встречать подтверждения этим страшилкам. Правда и хало очень редкий преп, сталкивался я с ним мало. Теоретически гепатотоксичность никак не измерить и не определить.
Голодный котег Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 просто я телец - типа упрямый шипка, если решил чем-то заняццо то... :pod_stolom: это кровь кота :bj: хотя кошек люблю ^.^ - Люба, а анализы Назарова пришли? - Да, я вот минут 20 на них как любуюсь. - А что там? - В исследуем материале обнаружены: яйца гельминтов 7 видов, клочки шерсти, куски целлофана, кнопка от мобильника 9 или 6 ну это значения уже не имеет - Люба, это не смешно, совсем не смешно… Да у него весь пищеварительный тракт не функционирует - Да у него башка не функционирует… Мобильники-то жрать! ©
and1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да идея зачетная,еще можно разных цветов сделать и немного амфа добавить))))
PHL Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да идея зачетная,еще можно разных цветов сделать и немного амфа добавить)))) Лсд как ПКТ не добавить вам ещё? =)
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дык добавь конечно! Только настоящие капельки, а не всякое овно. И это, ЛСД не в таблетках... Его обычно на "марки" капают ))
NoDVa777 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 "Саркози, тормози!"(с) Колеса закручиваем в спойлер. Кирилл, может это в Чат Химиков? Нах оно тут надо в вермодже?
Аристарх Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да я думаю и в чате химиков оно и нах не в пало разговоры о наркоте-оставим это наркам а не спорстменам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти