OHIXA Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) сдай кровь на эстрогены) что то ты капризный стал... Это апотека, хоть и ветиренарка ....Где ты видел апотечную продукцию разноцветную ? И это производитель на форумах не сидит)) Покажите мне уже этого производителя о котором на всех форумах пишут... с эстрогенами все ок, анастрозол присутствует ну не производитель, извините, приближенный к... ну реально ситуация такая была, хоть маркировку на табы какую нанести) типа: напосим в виде бегемота) стан-гепард) Окси -слон :) Змінено 3 лютого 2013 користувачем OHIXA
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 с эстрогенами все ок, анастрозол присутствует ну не производитель, извините, приближенный к... ну реально ситуация такая была, хоть маркировку на табы какую нанести) типа: :) так
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Не доводилось встречать подтверждения этим страшилкам. Правда и хало очень редкий преп, сталкивался я с ним мало. Теоретически гепатотоксичность никак не измерить и не определить.
Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 просто я телец - типа упрямый шипка, если решил чем-то заняццо то... :pod_stolom: это кровь кота :bj: хотя кошек люблю ^.^ - Люба, а анализы Назарова пришли? - Да, я вот минут 20 на них как любуюсь. - А что там? - В исследуем материале обнаружены: яйца гельминтов 7 видов, клочки шерсти, куски целлофана, кнопка от мобильника 9 или 6 ну это значения уже не имеет - Люба, это не смешно, совсем не смешно… Да у него весь пищеварительный тракт не функционирует - Да у него башка не функционирует… Мобильники-то жрать! ©
and1 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Да идея зачетная,еще можно разных цветов сделать и немного амфа добавить))))
PHL Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Да идея зачетная,еще можно разных цветов сделать и немного амфа добавить)))) Лсд как ПКТ не добавить вам ещё? =)
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Дык добавь конечно! Только настоящие капельки, а не всякое овно. И это, ЛСД не в таблетках... Его обычно на "марки" капают ))
NoDVa777 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 "Саркози, тормози!"(с) Колеса закручиваем в спойлер. Кирилл, может это в Чат Химиков? Нах оно тут надо в вермодже?
Аристарх Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Да я думаю и в чате химиков оно и нах не в пало разговоры о наркоте-оставим это наркам а не спорстменам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз