aShaS Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 это не юмор тоесть ты хочеш сказать что не существует разницы в плане качества между туриком разных производителей? ))))
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 тоесть ты хочеш сказать что не существует разницы в плане качества между туриком разных производителей? )))) есть...иногда. В данном случае авторитет предпочтительнее. Чаще вижу разницу в юзерах и их подходе к тренингу
aShaS Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 есть...иногда. В данном случае авторитет предпочтительнее. Чаще вижу разницу в юзерах и их подходе к тренингу опыта достаточно в плане тренинга и питания. 100кг вес. но вот курс будет первый.
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 опыта достаточно в плане тренинга и питания. 100кг вес. но вот курс будет первый. а что такое вес?)) ЗЫ бери метан или тестостерон, турик забудь.
aShaS Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 я не хочу особо набирать. в сторону турика смотрю для увелечения силовых и чуток качественне мясо вырисовать
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 я не хочу особо набирать. в сторону турика смотрю для увелечения силовых и чуток качественне мясо вырисовать тестостерон имхо
aShaS Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 а что такое вес?)) ЗЫ бери метан или тестостерон, турик забудь. мой вес 100кг тестостерон имхоок буду думать. спасибо
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 нет. так вроде вкурсе должен быть что вес весу рознь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз