VUBlack Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Вот и я не понял, а то я тож метан под языком рассасываю, когда время есть..., а тут говорят что я фигней занимаюсь
Ark Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Спать надо по ночам, а не про ААС думать. Не бывает "мягких" стероидов, все это условности. Тебе книжку для общего развития дали, не нужно принимать как истину в последней инстанции, каждую написаную фразу.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Я как-то не так читаю? Читаешь-то ты так, но со времен написания взгляды общественности поменялись. Никто деку не боится как черта, но длинный эфир, который 4 недели после укола еще играет, да еще с очень противными пролактиновыми побочками - соло вообще никто не ставит, и на первый курс советовать не станет. Метану сильно подмочили репутацию хитрожопые дельцы, для прухи туда бодяжащие метилтест. Так-то он сравнительно мягкий. Менее андрогенный, чем тесто, ароматизуется слабо, зато работает всегда хорошо и очень надежно, золотая середина. Плюс таблетки в любой момент отменить можно, что для первого курса немаловажно. Вообще на первый курс что-нибудь короткое лучше.
Faust Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 почему миф-то? Многие таблетки по инструкции нужно рассасывать под языком. Вот и я не понял, а то я тож метан под языком рассасываю, когда время есть..., а тут говорят что я фигней занимаюсь так а разве у метана в инструкции написано, что надо рассасывать под языком?
JonBC Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Мое мненеи рассасвать не помешает))) горчит или вкус неприятен глотай))) Почему валидол рассасыватьрекомендуют?? Слюные ферменты помогают желудку быстрей обработать ))) то есть желудку уже раствореную в слюне смесь перерабатывать или таблетку всю)) ИМХО
karlito78 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Никто деку не боится как черта, но длинный эфир, который 4 недели после укола еще играет, да еще с очень противными пролактиновыми побочками - соло вообще никто не ставит, и на первый курс советовать не станет. сейчас может нет, но раньше пару раз видел курс 8 ампул ретаболила на 8 недель соло, или с лесенкой Акрихина. а как ты смотришь начать с двух препов (при условии нормальных силовых и аппетита) - каждый день 50 пропа и 50 метана в масле?
Kito Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Почитай забугорные форумы и что они валят на первые курсы. Хочешь курсить - курси, а не балуйся. И посмотреть их фототемы и наши . Явно их подход лучше работает
karlito78 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 два препа мало? кинь в личку ссылку на англояз. форум где курсы обсуждают.
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 два препа мало? кинь в личку ссылку на англояз. форум где курсы обсуждают. да этих ресурсов валом. Разные люди- разные подходы. Есть и за бугром те кто начинают с колес или теста соло, а есть и хардкорщики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз