Valery Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Опубліковано: 9 січня 2015 два препа мало? Нормально. Хороший курс.
karlito78 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 да это понятно. и понятно то, что больше вложений - больше отдачи. на этом ресурсе даже читал темку нарика завязавшего, тот со старта курсить начал, и за 8 месяцев была вполне годная форма. но я никуда не спешу, главный принцип в моем тренинге "не навреди", на сильно хардкорном курсе и порваться можно нехило, и гормоналка хз как отреагирует, но и дрочить неохота, вот, ищу серединку золотую.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 сейчас может нет, но раньше пару раз видел курс 8 ампул ретаболила на 8 недель соло, или с лесенкой Акрихина. а как ты смотришь начать с двух препов (при условии нормальных силовых и аппетита) - каждый день 50 пропа и 50 метана в масле? Ну, 50мг деки в неделю это в принципе такой себе курс )) Можно начать хоть с пяти препов, при условии, что либо ты уже шибко грамотный, либо тебя курирует какой-нибудь гуру. Минимальные дозировки и препы соло на первый курс рекомендуют в основном для того, чтобы ты, как самоучка, мог изучить на себе как они работают. Ну и еще финансовая сторона вопроса играет роль, в нашем регионе так особенно... да это понятно. и понятно то, что больше вложений - больше отдачи 100%. На первый курс 10ед ГР+50мг тироксина+инс 2 раза в день+тесто+дека+метахи немного полирнуть. И курс не на 6-8 недель, а на 8 месяцев, с плавной сменой препаратов. Вполне ничего так, для первого курса. Просто а) стоить будет изрядно б) ты не будешь понимать, что с тобой происходит и что делать в плане контроля воды или купирования побочек. Ну и вспомогательные мероприятия в виде сдачи анализов, дополнительных препаратов чтобы липиды контролировать, электролиты, гонада опять-таки. И предполагается, что ты железно блюдешь режим, диету и все остальное. И тренинг разумеется курируется сильным тренером, который может его подгонять постоянно под твое изменяющееся состояние.
Лео Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Спасибо. Я в принципе понимаю что информация общая и более того, у разных авторов выводы из абсолютно одинаковых фактов могут расходиться полностью. Просто если утверждение кочует из главы в главу, невольно начинаешь воспринимать его как догму. Собственно говоря - пихать в себя фарму я пока не собираюсь, не думаю что в ближайших хотя-бы пол года это будет иметь смысл.
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 В USA что так проблемно купить АС??? если ты приезжий то дороговато.
Лазго Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 можно купит рецепт у доктора но ето самыи дорогои вариант. Потом на месте тяжело наити по тому что после случая с Мартинесом все просто боятса торговат в зале. Делал заказ с молдовы но цены не айс, на украине просто лучше) если ты приезжий то дороговато. тоже правда, просто есть с чем сравнить)
karlito78 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 мужики посоветуйте кухонные весы у меня Элтрон, выживают пока на кухне. но так, что бы весы можно было приспособить к теме "Чат химиков" я их не использовал...
Ark Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 мужики посоветуйте кухонные весы Ну ты нашёл в каком разделе спросить.
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 у меня Элтрон, выживают пока на кухне. но так, что бы весы можно было приспособить к теме "Чат химиков" я их не использовал... спасибо))старые сломались, а что сейчас хорошее хз. Жаль действительно к "чат химиков" не приспособить) Ну ты нашёл в каком разделе спросить. ну чат же хуле) там в разделе питание врое темы такой нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз