wolf Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 та да, но в украине ту же самую деку можно взять уже на 10$ дешевле миниум) Тут на сайтах провереных ГД нету поетому и написал сдесь ты че бомжуешь там, что за 10 баксов на флаконе готов тащить через весь мир посылочку(еще бы понял, если б ты хотел закупиться на 10к $, но ты же вроде для себя ищешь)?как же ты питаешься, одеваешься и живешь там???
JonBC Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 тружок писал саморазлив 70 уе пофиг трен тест )) бочонок 70 уе или в Мексику ехать))
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 ты че бомжуешь там, что за 10 баксов на флаконе готов тащить через весь мир посылочку(еще бы понял, если б ты хотел закупиться на 10к $, но ты же вроде для себя ищешь)?как же ты питаешься, одеваешься и живешь там??? у меня знакомый, с России пытался привезти,его просили,мол там дешевле :dc:
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 пусть земляков ищет, мой товарищ там отсюда заказывает, так шо инфа 100%. Там правда за тры рубля никто не будет ничо тащить
Лазго Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 ты че бомжуешь там, что за 10 баксов на флаконе готов тащить через весь мир посылочку(еще бы понял, если б ты хотел закупиться на 10к $, но ты же вроде для себя ищешь)?как же ты питаешься, одеваешься и живешь там??? ну 10$ ето минимум на одном, а так разница на бочонки и до 30$ доходит. хорошыи курс+пкт вот тебе и лишних 100-150$ если без гормошки
wolf Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 пусть земляков ищет, мой товарищ там отсюда заказывает, так шо инфа 100%. Там правда за тры рубля никто не будет ничо тащить и как бля в сша найти земляков, чтобы качался, был химиком, да и еще фарму возил отсюда? ну найдет он 20 земляков, в лучшем случае один будет в зал ходить...ну ок, будет юзать фарму, повезло, еще должно повезти, чтобы он отсюда заказывал...так можно год искать такого подходящего земляка, который в итого еще возьмет и кинет, с нашим то менталитетом ну 10$ ето минимум на одном, а так разница на бочонки и до 30$ доходит. хорошыи курс+пкт вот тебе и лишних 100-150$ если без гормошки а посылку твою никчемную отсюда ты конечно же думаешь, что отправят за 20грн, правда?или пойдут просто на почту и отправят, написав там, что это пирожки?ты наверное такого ожидаешь?ну и конечно по местным ценам продадут, откинув все риски, правда?
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 и как бля в сша найти земляков, чтобы качался, был химиком, да и еще фарму возил отсюда? ну найдет он 20 земляков, в лучшем случае один будет в зал ходить...ну ок, будет юзать фарму, повезло, еще должно повезти, чтобы он отсюда заказывал...так можно год искать такого подходящего земляка, который в итого еще возьмет и кинет, с нашим то менталитетом а посылку твою никчемную отсюда ты конечно же думаешь, что отправят за 20грн, правда?или пойдут просто на почту и отправят, написав там, что это пирожки?ты наверное такого ожидаешь?ну и конечно по местным ценам продадут, откинув все риски, правда? однозначно, если брать на один курс, да еще без нужных знакомств - дело гнилое. Тем более это не по НП отправить
Лазго Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 и как бля в сша найти земляков, чтобы качался, был химиком, да и еще фарму возил отсюда? ну найдет он 20 земляков, в лучшем случае один будет в зал ходить...ну ок, будет юзать фарму, повезло, еще должно повезти, чтобы он отсюда заказывал...так можно год искать такого подходящего земляка, который в итого еще возьмет и кинет, с нашим то менталитетом а посылку твою никчемную отсюда ты конечно же думаешь, что отправят за 20грн, правда?или пойдут просто на почту и отправят, написав там, что это пирожки?ты наверное такого ожидаешь?ну и конечно по местным ценам продадут, откинув все риски, правда? мен, сколько негатива у тебя) Заказ с молдовы с 3 боченками и оралкой доставила почта за 12 дней, обошлась в 25$ пересылка. Мне есть кому отправить, просто в моем родном городе у ребят нету ГД вот и все) однозначно, если брать на один курс, да еще без нужных знакомств - дело гнилое. Тем более это не по НП отправить мне пришел стаф в конверте в коробочке)
wolf Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 мен, сколько негатива у тебя) Заказ с молдовы с 3 боченками и оралкой доставила почта за 12 дней, обошлась в 25$ пересылка. Мне есть кому отправить, просто в моем родном городе у ребят нету ГД вот и все) мне пришел стаф в конверте в коробочке) Доставили в сша?ну повезло, что продаван такой попался, который готов пойти на контрабанду за копейки и отправить посыль обычной почтой. Так в чем у тебя проблема?ты не знаешь где в Укр найти гд?
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 собралсясделать укол т.к. пропустил уже не один инжект кинулся а баянов ноль только 20кубовый лежит ну чего делать придется им)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз