Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты тока полный не набирай.

ЗЫ А вообще уважаю химиков, у которых в запасе есть 20ти кубовые баяны.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Доставили в сша?ну повезло, что продаван такой попался, который готов пойти на контрабанду за копейки и отправить посыль обычной почтой.

Так в чем у тебя проблема?ты не знаешь где в Укр найти гд?

повезло наити сайт по отзывам) Я так понял что посылки или возвращают назад или уничтажают. Пока да, знаю только один сайт и то там написано: Новые поступления 03.12.2014 г.

Опубліковано:
В последнее время о нем большинство только негативные отзывы, не рискуй отсюда туда это ещё туда тянуть. Чтоб наверняка то бери фармаком, там всегда у них всё на уровне.

Но что то ты затеял сложное, купил бы на месте и не парился, а то еще контрабас недай бог припишут. Я бы на твоем месте не шутил с этим.

я и не против но на месте тяжело достать

Опубліковано:

вапще шприцы надо под курс брать упаковками ) взял сотню или две и вопрос снят...

Опубліковано:
Ты тока полный не набирай.

ЗЫ А вообще уважаю химиков, у которых в запасе есть 20ти кубовые баяны.

да случайно пару было

я тока 5 кубов)

вапще шприцы надо под курс брать упаковками ) взял сотню или две и вопрос снят...

да обычно так и есть

просто в осном месте запас кончился но и в другом лежил а я забыл просто что со второго места я со шприцов иглы брал а баян сам выкидывал

ни че разок и 20ой можно вмазатся игла там одинакова

Опубліковано:
мужики посоветуйте кухонные весы
У меня пантовитые весы, брал за 300 грн вроде)) С калорийностью и расчетом Б/Ж/У/Соль/Клетчатка и т.д. - Scarlett IS-565

Чтобы впихать в тему "чат химиков" спрошу - сколько я наберу с одного укола пропика?))) (супер-рирорический вопрос))))

Опубліковано:
мужики посоветуйте кухонные весы

Советую весы фирмы Soehnle . Проверенные многими , стоят часто в ресторанах и кафе. Нареканий не было. Так же в топиках тематических из бытовых они высоко оцениваются.

Опубліковано:
У меня пантовитые весы, брал за 300 грн вроде)) С калорийностью и расчетом Б/Ж/У/Соль/Клетчатка и т.д. - Scarlett IS-565

Чтобы впихать в тему "чат химиков" спрошу - сколько я наберу с одного укола пропика?))) (супер-рирорический вопрос))))

Советую весы фирмы Soehnle . Проверенные многими , стоят часто в ресторанах и кафе. Нареканий не было. Так же в топиках тематических из бытовых они высоко оцениваются.
благодарю, завтра шо то приобрету
Опубліковано:

выходит я тут один без весов на кухне? ))

Опубліковано:
выходит я тут один без весов на кухне? ))

+++

я их ужже пару лет покупаю :ay:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...