Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Ты тока полный не набирай. ЗЫ А вообще уважаю химиков, у которых в запасе есть 20ти кубовые баяны.
Лазго Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Доставили в сша?ну повезло, что продаван такой попался, который готов пойти на контрабанду за копейки и отправить посыль обычной почтой. Так в чем у тебя проблема?ты не знаешь где в Укр найти гд? повезло наити сайт по отзывам) Я так понял что посылки или возвращают назад или уничтажают. Пока да, знаю только один сайт и то там написано: Новые поступления 03.12.2014 г.
Лазго Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 В последнее время о нем большинство только негативные отзывы, не рискуй отсюда туда это ещё туда тянуть. Чтоб наверняка то бери фармаком, там всегда у них всё на уровне. Но что то ты затеял сложное, купил бы на месте и не парился, а то еще контрабас недай бог припишут. Я бы на твоем месте не шутил с этим. я и не против но на месте тяжело достать
Barabass Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 вапще шприцы надо под курс брать упаковками ) взял сотню или две и вопрос снят...
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Ты тока полный не набирай. ЗЫ А вообще уважаю химиков, у которых в запасе есть 20ти кубовые баяны. да случайно пару было я тока 5 кубов) вапще шприцы надо под курс брать упаковками ) взял сотню или две и вопрос снят... да обычно так и есть просто в осном месте запас кончился но и в другом лежил а я забыл просто что со второго места я со шприцов иглы брал а баян сам выкидывал ни че разок и 20ой можно вмазатся игла там одинакова
flexdance Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 мужики посоветуйте кухонные весыУ меня пантовитые весы, брал за 300 грн вроде)) С калорийностью и расчетом Б/Ж/У/Соль/Клетчатка и т.д. - Scarlett IS-565 Чтобы впихать в тему "чат химиков" спрошу - сколько я наберу с одного укола пропика?))) (супер-рирорический вопрос))))
Kito Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 мужики посоветуйте кухонные весы Советую весы фирмы Soehnle . Проверенные многими , стоят часто в ресторанах и кафе. Нареканий не было. Так же в топиках тематических из бытовых они высоко оцениваются.
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 У меня пантовитые весы, брал за 300 грн вроде)) С калорийностью и расчетом Б/Ж/У/Соль/Клетчатка и т.д. - Scarlett IS-565 Чтобы впихать в тему "чат химиков" спрошу - сколько я наберу с одного укола пропика?))) (супер-рирорический вопрос)))) Советую весы фирмы Soehnle . Проверенные многими , стоят часто в ресторанах и кафе. Нареканий не было. Так же в топиках тематических из бытовых они высоко оцениваются.благодарю, завтра шо то приобрету
Barabass Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 выходит я тут один без весов на кухне? ))
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 выходит я тут один без весов на кухне? )) +++ я их ужже пару лет покупаю :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз