Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 выходит я тут один без весов на кухне? )) У меня жена повар фанат)
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 У меня жена повар фанат) я для спорт пита хотел их взять щас уже куча мерных ложек то вроде и отпала надобность а жена повор фанат для качка счастье)
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 а жена повор фанат для качка счастье)ну не счастье, но преимущества есть)
Barabass Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 я ем столько сколько могу сьесть. больше как бы там нибыло и что бы не говорили весы я есть не буду :bm: овсянку я меряю чашками, спагетти сколько вместицо в кольце между большим и средним пальцем, картошку сковородкой :dc: вроде все просто))
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 я ем столько сколько могу сьесть. больше как бы там нибыло и что бы не говорили весы я есть не буду :bm: овсянку я меряю чашками, спагетти сколько вместицо в кольце между большим и средним пальцем, картошку сковородкой :dc: вроде все просто)) я не пробовал но мне кажется картошку сковородкой не удобно)
Barabass Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 я не пробовал но мне кажется картошку сковородкой не удобно) это уже порезанной и готовой к жарке)))
destructor Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 "...Принимать оральные стероиды лучше перед едой, в это время кислотность меньше и, соответственно, лучше всасываемость. Кстати, возвращаясь к почти "гамлетовскому" вопросу "как пить метан?", эта довольно популярная в массах методика рассасывания под языком якобы для того, чтобы препарат, минуя печень, сразу попал в кровоток, лишена смысла: метандростенолон, не предназначен для сублингвального применения, всасываться через слизистую оболочку просто не будет..."© "ЖМ"
gorskiy75 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 миновать можно токо если принимать ректально :bm: Ничего подобного
gorskiy75 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Мое мненеи рассасвать не помешает))) горчит или вкус неприятен глотай))) Почему валидол рассасыватьрекомендуют?? Слюные ферменты помогают желудку быстрей обработать ))) то есть желудку уже раствореную в слюне смесь перерабатывать или таблетку всю)) ИМХО Под языком находится много кровеносных сосудов, когда таблетка попадает под язык, то действующее вещество из нее сразу же попадает в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт. В итоге лекарство действует практически мгновенно, что может быть очень важно, если у человека, например, стало плохо с сердцем и счет идет на секунды. Также некоторые лекарственные вещества в желудке просто расщепляются и теряют способность действовать, поэтому их нужно класть под язык. Проверено, мы на скорой только так таблетки и даём.
Realization Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Под языком находится много кровеносных сосудов, когда таблетка попадает под язык, то действующее вещество из нее сразу же попадает в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт. В итоге лекарство действует практически мгновенно, что может быть очень важно, если у человека, например, стало плохо с сердцем и счет идет на секунды. Также некоторые лекарственные вещества в желудке просто расщепляются и теряют способность действовать, поэтому их нужно класть под язык. Проверено, мы на скорой только так таблетки и даём. оу,ты доктор)) ,могу проконсультироваться иди задать тебе вопрос,это касается всех лекарственных груп или некоторых??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз