Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кирилл, может это в Чат Химиков?
Да можно в принципе. Перенесешь?
Опубликовано

короч я тут натуралил больше года, вообще ни-ни, как слеза младенца и всё такое : ) перед меташкой на всякий случай решил абследовацо, ибо были с печенюшкой проблемки, плюс колёс всяких в последнее время ем просто туеву хучу - для здаровья, как бы : D

опять же протэины, аргинины, лизины, глутамины, карнитины - всё химия, всё через печень прёт, бедная она ^.^

шо имеем витоге

вроде нормуль всё с главным фильтром арганизмы. мочевина всегда здаровая, правда абычно креатинин ешо под 115, но не суть.

а вот в эндокринной системе опять жопа какая-то

воще нефкурю аткуда это бл#дство берёццо :at:

и главное эстро-то в поряде, с чево молоку павышацо? жалею что дгт не сдал, но при таком низком тесте вряд ли он повышен.

щас между тренями не восстанавливаюсь вапще, сон что 7ч, что 15 - не высыпаюсь, брал неделю полного отдыха - пох, не отдохнулось ни разу, ну и ешо балею заодно как всегда :pod_stolom:

сдавал щщо до кучи мочу - идеально, кровь - лимфоциты завышены, нейтрофилы занижены, остальное в норме всё.

гемоглобин правда 173 и эритроциты прямо на верхней границе.

есть идеи насчёт пролактина?

Опубликовано

Идей не счесть.

Сдал бы ты еще: прогестерон, тиреоиды.

Что принимаешь? Вообще из лекарств. Гипотензивные, нейролептики, антигистамины? Может опиаты?

Ну и самое неприятное - пройти бы МРТ головы...

Опубликовано

да сто раз я уже сдавал щитовидку, узи даж иё делал - всё нештяк там.

как и на мрт головного мозга, правда аппарат гавно полное был - 0.25 тесла всего, но это было давно.

он (проло) такая сволочь, что когда я иду сдавать второй раз (после обнаружения повышения) - там всё в норме получается : )

а прогестерону-то с чево расти? раз в жизни сдавал как-то - был в норме.

из лекарств антидепресанты, анксиолитики, анаферон, курантил, преп для лечения мочекаменной болезни, дексаметазончика местно в нос нимножка, чо-то ещё было - всё не упомню :bj:

опиатов, антигисто, гипотензо нету - не нуждаюсь. паксил пью, признаю, по 20мг в день всего, у него список побочек неврот#$%ный, в частности "Нарушения со стороны репродуктивной системы и молочных желез: очень часто — сексуальная дисфункция; редко — гиперпролактинемия/галакторея."

но дисфункции нету, либидо тока в отпуск уехало - для меня это щастье проста : D

плюс там в побочках гепатит и повышение трансаминаз - как видишь они в норме.

с другой стороны зрение у меня таки упало от него, нех#ёво причём весьма.

бл#ть - опять достинекс расчехлять? :ireful2:

Опубликовано

кстати - павышенный эстро от избытка сала на пузе - брехня выходит, ибо у мну щас там нехило ево наросло уже, love handles опять же во всей красе и них#я :fuck:

Опубликовано

Валодины перипетии читаю с интересом, как студент на практике в меде у уникального пациента )) Много всего почерпнуть можно, особенно когда профессор (Аутлоу) лечит...

Но читаю, млин, поочередно то левым, то правым глазом - пока один кровоточит и подживает - читаю вторым

Опубликовано

извини, брат, но писать иначе больно скучно - ещё до конца сообщения засыпаю % )

Опубликовано
а прогестерону-то с чево расти?
Хз, но пролактин может из-за него повышаться.
из лекарств антидепресанты
От это интересно. Это вот кстати очень может даже влиять, еще как. Одна из частых причин.

0,25 Тл ни о чем конечно, но все равно хорошо, что в порядке. Пока только антидепрессанты видны.

Но есть такие хитров..нные причины в голове, что и доктор Хаус не нароет... Если будет возможность - сходи на более крутое МРТ. 1.5 тесла, чтоб наверняка. Да еще врач нужен грамотный, чтобы это МРТ читал.

Опубликовано
извини, брат, но писать иначе больно скучно - ещё до конца сообщения засыпаю % )

так может хоть выспишься )))

Опубликовано
ещё до конца сообщения засыпаю
Это из-за пролактина )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...