Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Кирилл, может это в Чат Химиков? Да можно в принципе. Перенесешь?
валодя Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 короч я тут натуралил больше года, вообще ни-ни, как слеза младенца и всё такое : ) перед меташкой на всякий случай решил абследовацо, ибо были с печенюшкой проблемки, плюс колёс всяких в последнее время ем просто туеву хучу - для здаровья, как бы : D опять же протэины, аргинины, лизины, глутамины, карнитины - всё химия, всё через печень прёт, бедная она ^.^ шо имеем витоге вроде нормуль всё с главным фильтром арганизмы. мочевина всегда здаровая, правда абычно креатинин ешо под 115, но не суть. а вот в эндокринной системе опять жопа какая-то воще нефкурю аткуда это бл#дство берёццо :at: и главное эстро-то в поряде, с чево молоку павышацо? жалею что дгт не сдал, но при таком низком тесте вряд ли он повышен. щас между тренями не восстанавливаюсь вапще, сон что 7ч, что 15 - не высыпаюсь, брал неделю полного отдыха - пох, не отдохнулось ни разу, ну и ешо балею заодно как всегда :pod_stolom: сдавал щщо до кучи мочу - идеально, кровь - лимфоциты завышены, нейтрофилы занижены, остальное в норме всё. гемоглобин правда 173 и эритроциты прямо на верхней границе. есть идеи насчёт пролактина?
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Идей не счесть. Сдал бы ты еще: прогестерон, тиреоиды. Что принимаешь? Вообще из лекарств. Гипотензивные, нейролептики, антигистамины? Может опиаты? Ну и самое неприятное - пройти бы МРТ головы...
валодя Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 да сто раз я уже сдавал щитовидку, узи даж иё делал - всё нештяк там. как и на мрт головного мозга, правда аппарат гавно полное был - 0.25 тесла всего, но это было давно. он (проло) такая сволочь, что когда я иду сдавать второй раз (после обнаружения повышения) - там всё в норме получается : ) а прогестерону-то с чево расти? раз в жизни сдавал как-то - был в норме. из лекарств антидепресанты, анксиолитики, анаферон, курантил, преп для лечения мочекаменной болезни, дексаметазончика местно в нос нимножка, чо-то ещё было - всё не упомню :bj: опиатов, антигисто, гипотензо нету - не нуждаюсь. паксил пью, признаю, по 20мг в день всего, у него список побочек неврот#$%ный, в частности "Нарушения со стороны репродуктивной системы и молочных желез: очень часто — сексуальная дисфункция; редко — гиперпролактинемия/галакторея." но дисфункции нету, либидо тока в отпуск уехало - для меня это щастье проста : D плюс там в побочках гепатит и повышение трансаминаз - как видишь они в норме. с другой стороны зрение у меня таки упало от него, нех#ёво причём весьма. бл#ть - опять достинекс расчехлять? :ireful2:
валодя Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 кстати - павышенный эстро от избытка сала на пузе - брехня выходит, ибо у мну щас там нехило ево наросло уже, love handles опять же во всей красе и них#я :fuck:
Jus Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Валодины перипетии читаю с интересом, как студент на практике в меде у уникального пациента )) Много всего почерпнуть можно, особенно когда профессор (Аутлоу) лечит... Но читаю, млин, поочередно то левым, то правым глазом - пока один кровоточит и подживает - читаю вторым
валодя Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 извини, брат, но писать иначе больно скучно - ещё до конца сообщения засыпаю % )
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а прогестерону-то с чево расти? Хз, но пролактин может из-за него повышаться. из лекарств антидепресанты От это интересно. Это вот кстати очень может даже влиять, еще как. Одна из частых причин. 0,25 Тл ни о чем конечно, но все равно хорошо, что в порядке. Пока только антидепрессанты видны. Но есть такие хитров..нные причины в голове, что и доктор Хаус не нароет... Если будет возможность - сходи на более крутое МРТ. 1.5 тесла, чтоб наверняка. Да еще врач нужен грамотный, чтобы это МРТ читал.
Jus Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 извини, брат, но писать иначе больно скучно - ещё до конца сообщения засыпаю % ) так может хоть выспишься )))
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ещё до конца сообщения засыпаю Это из-за пролактина )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти