Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну а суст рабочий или подделка?

Или нельзя так определить?

Времени должно пройти дольше или как?

В РУВД пойди занеси, пусть анализ сделают на хромо)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Это касается твоего утверждения, что - "миновать можно токо если принимать ректально" ))

то был чуток юмор,а чуток правда,и усваивание лучше :bm:

Опубліковано:
то был чуток юмор,а чуток правда,и усваивание лучше :bm:

Смайлы ставь, а то кто то за правду примет и .... )) :Laie_22:

Опубліковано:
Пойди в синево сдай анализы и увидишь.

Это понятно про анализы,я имею ввиду такие показатели как сила выносливость скорость восстановления мышц,должны вырасти на какой день?

У меня вторые сутки а результата нет

Опубліковано:
В РУВД пойди занеси, пусть анализ сделают на хромо)

Я же говорю вопрос к "бывалым" а не к новичкам не шарящим и пишущим небылицы

Опубліковано:
Это понятно про анализы,я имею ввиду такие показатели как сила выносливость скорость восстановления мышц,должны вырасти на какой день?

У меня вторые сутки а результата нет

Целые вторые сутки? То есть ты уже ЦЕЛЫХ ДВОЕ СУТОК на сусте и все еще нет результата? Явно пустышка попалась.

Опубліковано:
Мышцы болят так что хожу с огромным трудом,я ожидал что боли не будет ,суст поможет быстро востановится.

Поэтому вопрос суст рабочий или нет?

Ну и где вы такие беретесь? Прямо один инжект вколол и сразу суперменом *лять стал, и сон теперь почти не нужен и силовые зашкаливают.

А температура - это реакция организма (воспаление) на вещества в масле, нимесин прийми, должно помочь.

Опубліковано:

Хоть и не бывалый но напишу)) я работу пропионата соло начал чуствовать только через две недели , а он на сусте через два дня хочет что то получить... желание и либидо то канечно сразу пошло)

Матчать тебе поизучать бы, а не курсить...

Опубліковано:
Ну и где вы такие беретесь? Прямо один инжект вколол и сразу суперменом *лять стал, и сон теперь почти не нужен и силовые зашкаливают.

А температура - это реакция организма (воспаление) на вещества в масле, нимесин прийми, должно помочь.

Причем тут суперменом! Никто на это не расчитывал но хоть какой то сдвиг должен быть,если сдвига нет значит пустышка.Я пытаюсь выяснить стоящий суст или нет,вот и все.

Опубліковано:

В опу матчасть, суст пустой, мочи ретаболил с оротатом, должно назавтра попереть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...