hobit Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Ну а суст рабочий или подделка? Или нельзя так определить? Времени должно пройти дольше или как? В РУВД пойди занеси, пусть анализ сделают на хромо)
Realization Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Это касается твоего утверждения, что - "миновать можно токо если принимать ректально" )) то был чуток юмор,а чуток правда,и усваивание лучше :bm:
gorskiy75 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 то был чуток юмор,а чуток правда,и усваивание лучше :bm: Смайлы ставь, а то кто то за правду примет и .... )) :Laie_22:
nikolaich Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Пойди в синево сдай анализы и увидишь. Это понятно про анализы,я имею ввиду такие показатели как сила выносливость скорость восстановления мышц,должны вырасти на какой день? У меня вторые сутки а результата нет
nikolaich Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 В РУВД пойди занеси, пусть анализ сделают на хромо) Я же говорю вопрос к "бывалым" а не к новичкам не шарящим и пишущим небылицы
Kito Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Это понятно про анализы,я имею ввиду такие показатели как сила выносливость скорость восстановления мышц,должны вырасти на какой день? У меня вторые сутки а результата нет Целые вторые сутки? То есть ты уже ЦЕЛЫХ ДВОЕ СУТОК на сусте и все еще нет результата? Явно пустышка попалась.
Ark Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Мышцы болят так что хожу с огромным трудом,я ожидал что боли не будет ,суст поможет быстро востановится. Поэтому вопрос суст рабочий или нет? Ну и где вы такие беретесь? Прямо один инжект вколол и сразу суперменом *лять стал, и сон теперь почти не нужен и силовые зашкаливают. А температура - это реакция организма (воспаление) на вещества в масле, нимесин прийми, должно помочь.
bobir2005 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Хоть и не бывалый но напишу)) я работу пропионата соло начал чуствовать только через две недели , а он на сусте через два дня хочет что то получить... желание и либидо то канечно сразу пошло) Матчать тебе поизучать бы, а не курсить...
nikolaich Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Ну и где вы такие беретесь? Прямо один инжект вколол и сразу суперменом *лять стал, и сон теперь почти не нужен и силовые зашкаливают. А температура - это реакция организма (воспаление) на вещества в масле, нимесин прийми, должно помочь. Причем тут суперменом! Никто на это не расчитывал но хоть какой то сдвиг должен быть,если сдвига нет значит пустышка.Я пытаюсь выяснить стоящий суст или нет,вот и все.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 В опу матчасть, суст пустой, мочи ретаболил с оротатом, должно назавтра попереть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз