nikolaich Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 В опу матчасть, суст пустой, мочи ретаболил с оротатом, должно назавтра попереть. Спасибо! Это и хотел узнать. Теперь точно знаю что суст пустой.
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 еще лучше внутривенно ставить, тогда сразу в кровь попадет
bobir2005 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 :ppc: Браво - выбрал тот ответ , который больше устраивает, на который себя и настроил ((( Других слушать категорически отказался(( ну тебя нафиг ещё что то писать и тем более пытаться обьяснить))))
Realization Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Смайлы ставь, а то кто то за правду примет и .... )) :Laie_22: ок) я и так поставил,дибильный просто)) а так чего ты,повеселились бы))
nikolaich Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 :ppc: Браво - выбрал тот ответ , который больше устраивает, на который себя и настроил ((( Других слушать категорически отказался(( ну тебя нафиг ещё что то писать и тем более пытаться обьяснить)))) А что ты можешь объяснить если в предыдущем посте пишешь что "результат от пропионата соло получил через две недели" Как же так? Ведь пропионат самый быстрый эфир тестостерона и имеет короткий период действия,поэтому его ставят максимум через день. В составе Сустанона все 4 эфира в том числе пропионат эффект от которого должен сразу проявится хоть в незначительной мере. Так что не надо меня посылать нафиг если сам непонятно что пишешь. С уважением.
wolf Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 в том числе пропионат эффект от которого должен сразу проявится хоть в незначительной мере. и что у тебя должно проявиться от 30мг пропионата...?
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 и что у тебя должно проявиться от 30мг пропионата...? Крепатуры не должно быть :zhet:
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 и что у тебя должно проявиться от 30мг пропионата...? быстрое восстановление, выносливость, бицепс. Не?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз