Lwkl82 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 если что, то можешь тот суст мне отдать. его же в мусор нельзя выкидывать, а я могу устроить БЕСПЛАТНУЮ утилизацию
nikolaich Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 если что, то можешь тот суст мне отдать. его же в мусор нельзя выкидывать, а я могу устроить БЕСПЛАТНУЮ утилизацию Уже нету так как брал на пробу.
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Уже нету так как брал на пробу. 1 ампулу?
bobir2005 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 1 ампулу? а таки да)))) николаич, надеюсь что ты хоть когда то начнёш хоть немного разбираться и вспомниш этот разговор. А вот тогда тебе ой как станет стыдно за тот бред, который ты тут нёс ) С тебя же все тут тупо ржут))) ____________________________________ А может он просто тролит форумчан?)
nikolaich Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 1 ампулу? Да 1.Нужно было проверить нормальный или пустой.
Realization Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 говорят качки тупые,а че вот боксеров не берут в этот прикол У меня тоже такие в зале есть,которые могут достать метан и от пачки быть ка к Шварц Чтобы меня от деки и суста на следующий день был сдвиг,кроме боли в заднице)) или регенерационных процессов в месте инжекта Да 1.Нужно было проверить нормальный или пустой. хорошо,что табы поштучно не продают
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Да 1.Нужно было проверить нормальный или пустой. ты мой герой дня :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Realization Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 ты мой герой дня :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а я от твоего поста вообще выпал :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз