Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Я обратился к вам за советом, рабочий суст или нет. Никто и никогда в жизни по 1й ампуле суста не определит, рабочий он или нет. Даже по анализам ты хрен это скажешь, потому что фон размажется по твоему собственному на ближайшие недели четыре. Это был ответ на твой вопрос. Дальнейшее обсуждение буду расценивать как флуд и принимать санкции. Ребята, хорош стебаться, повеселились и хватит. А то всем влеплю по ворну с занесением в личное дело. Чат чатом, но это уже реальная свалка получается.
bobir2005 Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Кирил, ты меня извеняй, но негатив в мою сторону от него был. Потому последний раз ему напишу: Николаич, вот теперь, после написаного от 0utlaw и меня, надеюсь ты поймёш смысл написаного мною ранее: надеюсь что ты хоть когда то начнёш хоть немного разбираться и вспомниш этот разговор. А вот тогда тебе ой как станет стыдно за тот бред, который ты тут нёс
se-mma Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Поржал с утра перечитав пару последних страничек))))вроде не весна еще.
flexdance Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 да, это было весело :viannen_89: Блин, я себя вспоминаю. Я перед началом нахимичивания перечитал уйму текста - я попросту этого всего боялся, как чего-то нового и опасного(в определенном смысле). И начав первый курс хоть и минимальные, но какие-то познания были(в свете прошлых постов - познания того, что эффект будет, но нужно время). Но чтобы вот так брать у кого-то одну инъекцию для проверки рабочести и потом кричать(или спрашивать), что препарат палёный... Смешно, правда...
nikolaich Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Никто и никогда в жизни по 1й ампуле суста не определит, рабочий он или нет. Даже по анализам ты хрен это скажешь, потому что фон размажется по твоему собственному на ближайшие недели четыре. Это был ответ на твой вопрос. Дальнейшее обсуждение буду расценивать как флуд и принимать санкции. Ребята, хорош стебаться, повеселились и хватит. А то всем влеплю по ворну с занесением в личное дело. Чат чатом, но это уже реальная свалка получается. Вот блин да ето я и хотел узнать.Наконец то я выдавил нужную инфу. А то бобер пишет разную хрень,хотя сам не шарит. Спасибо до свидания!
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Вот блин да ето я и хотел узнать.Наконец то я выдавил нужную инфу. да ты эту информацию должен был знать еще до того как пошел брать суст. Представляю удивленное лицо барыги продавшего тебе ту несчасную ампулу)) зы. от своего первого теста э я покорно ждал прухи 8 недель, потом таки сдал анализы.
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 ....... и так ув.химики вы давно ржали ? я вот щас пузо чуть не порвал собрался я тут оксик дожрать свой веркин перед соревами аж вроде пер тогда просто остатки а тут слушок мол у верки новой вместо окса 20мг метилатеста попросил выложить фото его глядь у мну такой же но он меня пер точно узнал от куда ляхи растут а растут они от великого гуру дРоЧи вот вам видос наслаждатесь тупизной автора приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=EHv-ug4qgfk пы.сы. вся ржака начинается примерно с середины ролика
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 оказывается есть такой преп как дека фенилка ну там много чего интерсного гуру вещает так видели)) чьерт :sad:
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 оказывается есть такой преп как дека фенилка ну там много чего интерсного гуру вещает даа, дека фенилка меня тоже улыбнула, я вроде даже где то писал)) еще болденона ундеJ<?+)&^HJ куйзнашо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз