Valery Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Опубліковано: 12 січня 2015 И чего ж тупо, если у тебя организм такой ?
mazur Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Я еще не знаю его, можете скинуть ссылку на профиль в ЛС?
mazur Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 И чего ж тупо, если у тебя организм такой ? Просто по тому что читал, я понял что вред от анастрозола и кабера больше чем от самой деки и теста
Папандопуло Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Просто по тому что читал, я понял что вред от анастрозола и кабера больше чем от самой деки и теста Где это ты такое вычитал?
mazur Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 знакомый онколог сказал( он назначает эти препы) а я еще список побочек посмотрел
se-mma Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 знакомый онколог сказал( он назначает эти препы) а я еще список побочек посмотрел Ни фига себе,в первые слышу.
Voldemar.T Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Сибутрамин влияет как-то на уровень пролактина?
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 знакомый онколог сказал( он назначает эти препы) а я еще список побочек посмотрел Будешь советоваться с докторами - лучше не курсить совсем. В инструкции к каберголину указывают в том числе те побочки, которые выявлены на дозировках для больных паркинсоном. Это по 20+ таблеток в день. Нормальная практика для атлета - 1 таблетка в неделю. Чувствуешь разницу? Ну и женские побочки, из-за падающего пролактина. По анастрозолу тебя какая конкретно побочка напугала? Сухость влагалища? Побочки там в основном женские, вызванные гормональными нарушениями, а именно - снижением эстрадиола ниже нормы. Ты же будешь его возвращать в норму. В принципе никогда не встречался с побочками анастрозола у качков... От каберголина могут быть разве что либо сонливость, либо бессонница, по-разному бывает. А бывает незаметно. Эффект анастрозола фактически не зависит от дозы. Есть доза "насыщения", при которой ароматизация не идет, какие бы дозировки теста ты не использовал. Если тебе хватало 1й таблетки, например, при 250мг теста, то и при 1м грамме тоже будет хватать. Хотя в любом случае, ароматизацию получится подавить в лучшем случае процентов на 80, поэтому от грамма уже могут начаться побочки. Придется добавлять тамокс )
mazur Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 0utlaw А как на счет ефективности курса? Будет ли толк от подъёма доз теста ,если лишний естрадиол буду гасить анастрозолом или в худшем случае тамоксом?
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Толк будет, но я бы поднимал не тесто, а анаболическую составляющую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз