Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так может хоть выспишься )))

та ну - я тут как-то не пошол в пн на работу - не мог толком проснуцо, короч проспал весь день почти, во вт ситуация повторилась и всё равно не выспалсо, так шо врятли : (

шоп глаза небалели папраси Кирилла накодить тебе спецом скриптик, типа как wap версия странички, тока для слепых - пальцАме четать штобе :bj:

От это интересно. Это вот кстати очень может даже влиять, еще как. Одна из частых причин.

но ево минимум 3 мес пить надо, а лучше 6 - я ох#ею достинекс покупать пастаянна : ( хотя на нём хорошо - окружающая действительность не так сильно бесит, я даж спорить с вами ва флуде сёдня не стал, а раньше бы палюбэ встрял :ag:

0,25 Тл ни о чем конечно, но все равно хорошо, что в порядке. Пока только антидепрессанты видны.

Но есть такие хитров..нные причины в голове, что и доктор Хаус не нароет... Если будет возможность - сходи на более крутое МРТ. 1.5 тесла, чтоб наверняка. Да еще врач нужен грамотный, чтобы это МРТ читал.

кстати пачму мрт, а не кт например? и не головы тогда уж, а именно гипофиза - голову я смотрел на предмет аневризм, вася один от медицины напугал.

плюс можно с контрастированием сделать.

Опубликовано
кстати пачму мрт, а не кт например? и не головы тогда уж, а именно гипофиза
Потому что не только аденомы гипофиза могут быть причиной. Синдром пустого турецкого седла, или краниофарнигиома, или гоноцитома, или менингиома, и еще десяток другой опухолей и кист... Честно говоря даже говорить об этом не хочется.
Опубликовано

Сегодня словил кашель от трена. Еще такого не было, вроди знал что может быть и был к этому готов, но все равно очко жим жим)))

Опубликовано
Честно говоря даже говорить об этом не хочется.

ужоснах, честно говоря теперь даже делать не хочется : )

очко жим жим)))

такое упражнение положительно влияет на сексуальную функцию кажется. при регулярном выполнении : D

Опубликовано

Трен и так не..ево влияет на сексуальную функцию :D

Опубликовано

Есть где позырить графики концентрации д/в после инжекта или съеденой табы?

з.ы. главное более-менее правдивые)

Опубликовано

Фикция все эти графики...

Опубликовано
Трен и так не..ево влияет на сексуальную функцию :D

ну, трен приходит и уходит, а секса хочется всегда : )

дык в гугле дофига, тока ани все из англоязычных источников, соответственно и запрос нужно/желательно на их же языке вколачивать.

Опубликовано
...

из лекарств антидепресанты

...

с другой стороны зрение у меня таки упало от него, нех#ёво причём весьма.

Аутло уже говорил, скажу еще и я - антидепресанты могут очень сильно влиять на уровень пролактина (((.

Падение зрения - может быть следствием угнетения зрительного нерва опухолью в башке (аденома гипофиза - абсолютно точно дает такой эффект) (((. Так что делай МРТ, дабы успокоиться.

з.ы. главное более-менее правдивые)

У Левелина в книге было, но не по всем препаратам, да и как сказал Аутло - вилами по воде это все писано )))

Опубликовано (изменено)
У Левелина в книге было, но не по всем препаратам, да и как сказал Аутло - вилами по воде это все писано )))

да пачму вилами-то бл? я дэку видел в зависимости от сайта, концентрации и кубиков, брали кровь у добровольцев. хотя стоп - там на графике собственное тесто было : )

а шоп именно препы - кроме теста графиков не видел, ибо не искал даж.

Падение зрения - может быть следствием угнетения зрительного нерва опухолью в башке (аденома гипофиза - абсолютно точно дает такой эффект) (((. Так что делай МРТ, дабы успокоиться.

ну вы мастера ужасов - у меня зрение крякнуло буквально на первой неделе приёма - в зал пришёл, смотрю в противоположный конец и не вижу лица людей, да и головы даж с трудом различаю, всё думаю - наприседался :bj:

дома инструкцию почитал - вон оно чо, михалыч - там про это как раз написано : )

Изменено пользователем валодя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...