Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так может хоть выспишься )))

та ну - я тут как-то не пошол в пн на работу - не мог толком проснуцо, короч проспал весь день почти, во вт ситуация повторилась и всё равно не выспалсо, так шо врятли : (

шоп глаза небалели папраси Кирилла накодить тебе спецом скриптик, типа как wap версия странички, тока для слепых - пальцАме четать штобе :bj:

От это интересно. Это вот кстати очень может даже влиять, еще как. Одна из частых причин.

но ево минимум 3 мес пить надо, а лучше 6 - я ох#ею достинекс покупать пастаянна : ( хотя на нём хорошо - окружающая действительность не так сильно бесит, я даж спорить с вами ва флуде сёдня не стал, а раньше бы палюбэ встрял :ag:

0,25 Тл ни о чем конечно, но все равно хорошо, что в порядке. Пока только антидепрессанты видны.

Но есть такие хитров..нные причины в голове, что и доктор Хаус не нароет... Если будет возможность - сходи на более крутое МРТ. 1.5 тесла, чтоб наверняка. Да еще врач нужен грамотный, чтобы это МРТ читал.

кстати пачму мрт, а не кт например? и не головы тогда уж, а именно гипофиза - голову я смотрел на предмет аневризм, вася один от медицины напугал.

плюс можно с контрастированием сделать.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
кстати пачму мрт, а не кт например? и не головы тогда уж, а именно гипофиза
Потому что не только аденомы гипофиза могут быть причиной. Синдром пустого турецкого седла, или краниофарнигиома, или гоноцитома, или менингиома, и еще десяток другой опухолей и кист... Честно говоря даже говорить об этом не хочется.
Опубліковано:

Сегодня словил кашель от трена. Еще такого не было, вроди знал что может быть и был к этому готов, но все равно очко жим жим)))

Опубліковано:
Честно говоря даже говорить об этом не хочется.

ужоснах, честно говоря теперь даже делать не хочется : )

очко жим жим)))

такое упражнение положительно влияет на сексуальную функцию кажется. при регулярном выполнении : D

Опубліковано:

Трен и так не..ево влияет на сексуальную функцию :D

Опубліковано:

Есть где позырить графики концентрации д/в после инжекта или съеденой табы?

з.ы. главное более-менее правдивые)

Опубліковано:

Фикция все эти графики...

Опубліковано:
Трен и так не..ево влияет на сексуальную функцию :D

ну, трен приходит и уходит, а секса хочется всегда : )

дык в гугле дофига, тока ани все из англоязычных источников, соответственно и запрос нужно/желательно на их же языке вколачивать.

Опубліковано:
...

из лекарств антидепресанты

...

с другой стороны зрение у меня таки упало от него, нех#ёво причём весьма.

Аутло уже говорил, скажу еще и я - антидепресанты могут очень сильно влиять на уровень пролактина (((.

Падение зрения - может быть следствием угнетения зрительного нерва опухолью в башке (аденома гипофиза - абсолютно точно дает такой эффект) (((. Так что делай МРТ, дабы успокоиться.

з.ы. главное более-менее правдивые)

У Левелина в книге было, но не по всем препаратам, да и как сказал Аутло - вилами по воде это все писано )))

Опубліковано: (змінено)
У Левелина в книге было, но не по всем препаратам, да и как сказал Аутло - вилами по воде это все писано )))

да пачму вилами-то бл? я дэку видел в зависимости от сайта, концентрации и кубиков, брали кровь у добровольцев. хотя стоп - там на графике собственное тесто было : )

а шоп именно препы - кроме теста графиков не видел, ибо не искал даж.

Падение зрения - может быть следствием угнетения зрительного нерва опухолью в башке (аденома гипофиза - абсолютно точно дает такой эффект) (((. Так что делай МРТ, дабы успокоиться.

ну вы мастера ужасов - у меня зрение крякнуло буквально на первой неделе приёма - в зал пришёл, смотрю в противоположный конец и не вижу лица людей, да и головы даж с трудом различаю, всё думаю - наприседался :bj:

дома инструкцию почитал - вон оно чо, михалыч - там про это как раз написано : )

Змінено користувачем валодя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...