bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 ... Кирилл, поясни мне плз почему на похмелье (у меня по крайней мере) крышу сносит от сексуального желания? Она и так по углам прячется так как на вечном, а это пипец... Что за процессы происходят в организме? Когда не курсил такое же было. Тут и пословица вспоминается : саме краще зілля - п...а на похмілля )
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 мне всегда было интересно почему после пьянки силовые растут?)) ps хотя возможно это связано с цнс
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Мне на похмелье хочется просто сдохунть...
bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Мне на похмелье хочется просто сдохунть... окромь секс желания такое тоже канечно есть)))) мне всегда было интересно почему после пьянки силовые растут?)) ps хотя возможно это связано с цнс не, у меня чуть вопрос отличается - почему они не падают?)))
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 они не падают?))) значит ты мало пьешь)
mazur Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Толк будет, но я бы поднимал не тесто, а анаболическую составляющую. Разве если поставить 500 деки и 250 теста не начнётся апатия,падение либидо и тд?
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Разве если поставить 500 деки и 250 теста не начнётся апатия,падение либидо и тд? 500нандролон 500 тестостерон 500 болденон все ок cейчас
bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 значит ты мало пьешь) слабак... ((( Хотя..... как то знакомый сказал (до зала) - мне мать запретила с тобою пить, говорит что у нас весовая категория разная)) Когда мне уже становится хорошо, то его уже выносить надо))) Мол что б искал собутыльников с одинаковым весом)))
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 слабак... ((( Хотя..... как то знакомый сказал (до зала) - мне мать запретила с тобою пить, говорит что у нас весовая категория разная)) Когда мне уже становится хорошо, то его уже выносить надо))) Мол что б искал собутыльников с одинаковым весом))) с лифтерами решили отдохнуть, я вискарь херачил, еле домой доплелся. За руль не, транспорт долго ждать) так шо я тоже не попадаю в их категорию) а как же ЗОЖ? на длинный нож
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз