Hardy Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Доброго времени суток,подскажите где можно купить качественную фарму?
bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 а как же ЗОЖ? Дык заранее ж написал "до зала"))) Фотки видел?))) Да и в опу зож когда цифра круглая - 35 ) Я зато на новый год не пил :ae:
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Доброго времени суток,подскажите где можно купить качественную фарму? хоть бы контору сказал
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 почему на похмелье (у меня по крайней мере) крышу сносит от сексуального желания? Я думаю, системного ответа на твой вопрос нет. Индивидуальная реакция твоей дофаминергической системы, или гиппокампа, или всего по чуть-чуть. У меня такого не бывало, реакция такая: Мне на похмелье хочется просто сдохунть... Всегда похмелье проходило тяжелее, чем сама выпивка. Даже умеренные возлияния - следующий день до вечера потерян, тошнота и головная боль. Либидо глушилось абсолютно и бесповоротно со второй рюмки и появлялось только через сутки, когда уйдет похмелье. Разве если поставить 500 деки и 250 теста не начнётся апатия,падение либидо и тд? Соотношение теста и деки не играет никакой роли. Если пролактиновые побочки деки на тебе сказываются таким образом, то сколько теста ни ставь - без разницы.
bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Я думаю, системного ответа на твой вопрос нет. Индивидуальная реакция твоей дофаминергической системы, или гиппокампа, или всего по чуть-чуть. У меня такого не бывало За час раза три мог с похмелья.. и это я про времена натурашки..
david Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 это заговор производителей синьки. спецом втихаря виагру добавляют-)
mazur Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Я думаю, системного ответа на твой вопрос нет. Индивидуальная реакция твоей дофаминергической системы, или гиппокампа, или всего по чуть-чуть. У меня такого не бывало, реакция такая: Всегда похмелье проходило тяжелее, чем сама выпивка. Даже умеренные возлияния - следующий день до вечера потерян, тошнота и головная боль. Либидо глушилось абсолютно и бесповоротно со второй рюмки и появлялось только через сутки, когда уйдет похмелье. Соотношение теста и деки не играет никакой роли. Если пролактиновые побочки деки на тебе сказываются таким образом, то сколько теста ни ставь - без разницы. получается,что чтобы взять курс дека- суст я должен брать анастрозол+ кабер? :sad: совсем не радужно... как по здоровью так и по деньгам может мне лучше тогда курсить большими дозами теста и брать анастрозол?
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 это заговор производителей синьки. спецом втихаря виагру добавляют-) Виагра на либидо не влияет. Только стояк усиливает. Но если либидо на нуле - она в целом никак не работает. получается,что чтобы взять курс дека- суст я должен брать анастрозол+ кабер? Ммм... откуда ж я могу знать? Может у тебя ароматизация слабая и прогестиновая активность тоже. Тогда вообще ничего не понадобится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз