Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток,подскажите где можно купить качественную фарму?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а как же ЗОЖ?

Дык заранее ж написал "до зала"))) Фотки видел?))) Да и в опу зож когда цифра круглая - 35 ) Я зато на новый год не пил :ae:

Опубліковано:
Доброго времени суток,подскажите где можно купить качественную фарму?

хоть бы контору сказал

Опубліковано:

фармак

Опубліковано:
почему на похмелье (у меня по крайней мере) крышу сносит от сексуального желания?
Я думаю, системного ответа на твой вопрос нет. Индивидуальная реакция твоей дофаминергической системы, или гиппокампа, или всего по чуть-чуть. У меня такого не бывало, реакция такая:
Мне на похмелье хочется просто сдохунть...
Всегда похмелье проходило тяжелее, чем сама выпивка. Даже умеренные возлияния - следующий день до вечера потерян, тошнота и головная боль. Либидо глушилось абсолютно и бесповоротно со второй рюмки и появлялось только через сутки, когда уйдет похмелье.
Разве если поставить 500 деки и 250 теста не начнётся апатия,падение либидо и тд?
Соотношение теста и деки не играет никакой роли. Если пролактиновые побочки деки на тебе сказываются таким образом, то сколько теста ни ставь - без разницы.

Опубліковано:
Я думаю, системного ответа на твой вопрос нет. Индивидуальная реакция твоей дофаминергической системы, или гиппокампа, или всего по чуть-чуть. У меня такого не бывало

За час раза три мог с похмелья.. и это я про времена натурашки..

Опубліковано:

это заговор производителей синьки. спецом втихаря виагру добавляют-)

Опубліковано:
Я думаю, системного ответа на твой вопрос нет. Индивидуальная реакция твоей дофаминергической системы, или гиппокампа, или всего по чуть-чуть. У меня такого не бывало, реакция такая: Всегда похмелье проходило тяжелее, чем сама выпивка. Даже умеренные возлияния - следующий день до вечера потерян, тошнота и головная боль. Либидо глушилось абсолютно и бесповоротно со второй рюмки и появлялось только через сутки, когда уйдет похмелье. Соотношение теста и деки не играет никакой роли. Если пролактиновые побочки деки на тебе сказываются таким образом, то сколько теста ни ставь - без разницы.

получается,что чтобы взять курс дека- суст

я должен брать анастрозол+ кабер? :sad:

совсем не радужно...

как по здоровью так и по деньгам

может мне лучше тогда курсить большими дозами теста и брать анастрозол?

Опубліковано:
это заговор производителей синьки. спецом втихаря виагру добавляют-)
Виагра на либидо не влияет. Только стояк усиливает. Но если либидо на нуле - она в целом никак не работает.
получается,что чтобы взять курс дека- суст

я должен брать анастрозол+ кабер?

Ммм... откуда ж я могу знать? Может у тебя ароматизация слабая и прогестиновая активность тоже. Тогда вообще ничего не понадобится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...