wolf Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 совсем не радужно... как по здоровью так и по деньгам Тебе же написали, что запостил ты полный обред о ип+иа.ты либо переставай вопросы здесь задавать, либо переставай вкидывать хуйню в тырнеты о мнимом вреде и каким то никому неизвестным побочкам, еще и с приставкой "врач сказал"
mazur Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 я писал выше, Вы наверное не видели... пролактиновые побочки сильно выраженые, естрадиоловые тоже(узел в груди)
mazur Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Тебе же написали, что запостил ты полный обред о ип+иа.ты либо переставай вопросы здесь задавать, либо переставай вкидывать хуйню в тырнеты о мнимом вреде и каким то никому неизвестным побочкам, еще и с приставкой "врач сказал" а можешь нормально написать, а не хамить? врач онколог- уролог,паралельно работает андрологом и лечит многих матёрых химиков(некотрые даже на гемодиализ ходят) вот почему я послушал его,откуда мне было знать что это бред
wolf Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 а можешь нормально написать, а не хамить? врач онколог- уролог,паралельно работает андрологом и лечит многих матёрых химиков(некотрые даже на гемодиализ ходят) вот почему я послушал его,откуда мне было знать что это бред Да всем как то ровно, что там за врач.сомневаюсь, что адекватный врач, который работает в этой плоскости и непосредственно с качатами, мог такое сказать.про матерых химиков вообще промолчу... Тебе вопросы задали, на которые ты не ответил, сделав вид, что все понял.прошло пару постов и ты опять заводишь песню о страшном вреде здоровью
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 пролактиновые побочки сильно выраженые, естрадиоловые тоже(узел в груди) Значит, карма твоя такая.
Barabass Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 а можешь нормально написать, а не хамить? врач онколог- уролог,паралельно работает андрологом и лечит многих матёрых химиков(некотрые даже на гемодиализ ходят) вот почему я послушал его,откуда мне было знать что это бред я бы слушал врача, у человека опыт и образование соответсвующее..практика ежедневная .у здешних только тыщи постов набитых да читанное и пересказанное с инета от таких же "гуру" :)
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 По сколько тамокса кушать если сосок заболел? По 40 нормально?
hobit Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 По сколько тамокса кушать если сосок заболел? По 40 нормально? Нормально, больше не надо. Моя вечная проблема(
Ark Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 По сколько тамокса кушать если сосок заболел? По 40 нормально? Та и по 20 нормально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз