Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 По сколько тамокса кушать если сосок заболел? По 40 нормально? Я б вообще не ел, пока не начнет отчетливо расти. Даже нет, пока не увеличится, и уже станет ясно, что уменьшаться не собирается само. Но если есть, то по 40 это слишком много. По 20 за глаза.
everton17 Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 ставит кто балкан? в частности пропик... может кто знает рецепт, как минимизировать боль на след. день после инжекта?
se-mma Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 ставит кто балкан? в частности пропик... может кто знает рецепт, как минимизировать боль на след. день после инжекта? Я капсикамом вроде мазал,помогало.это было давно жопу от бд разрывало тогда.больше ни от чего так не болело
everton17 Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Я капсикамом вроде мазал,помогало.это было давно жопу от бд разрывало тогда.больше ни от чего так не болело бд - бритиш драгон? я про балкан вроде)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз