Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

После инжекта маж место укола вольтареном(мазь такая-вольтарен емульгель)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

А Ты думаешь у БД и Балкана опу рвет по разным причинам ? И от этого требуется применение разных обезболивающих препаратов или каких то других действий ?

Причина опорвущести - переизбыток бензилового срирта для обеззараживания готового продукта. Вот и лечись, чем тебе посоветовали. Можешь еще йодные сетки делать, капустные листы прикладывать, медом мазать с какой-нибудь сопутствующей дрянью, в общем - насколько у тебя хватит фантазии ). А нет - разбавляй с пропиком Фармак ))).

Опубліковано:

спасибо, попробую мазь поюзать, а там видно будет

кстати, такой вопрос еще, знакомый с зала спрашивает, проп от того же балкана у него и винс ГД

мешать в одном баяне можно сие?

я как-то с винсом дел не имел, даже и не знаю че сказать ему

Опубліковано:

Винс это водная суспензия, проп это масло, как прости господи ты его вообще смешаешь?

Попытаться конечно можно, но в самом хорошем случае ты просто не уколешь эту хрень. В плохом - абсцесс..

Опубліковано:
спасибо, попробую мазь поюзать, а там видно будет

кстати, такой вопрос еще, знакомый с зала спрашивает, проп от того же балкана у него и винс ГД

мешать в одном баяне можно сие?

я как-то с винсом дел не имел, даже и не знаю че сказать ему

Я б воду с маслом не мешал)))

Ps не успел

Опубліковано:
Винс это водная суспензия, проп это масло, как прости господи ты его вообще смешаешь?

Вот задумываюсь для самообразования ).

А как разводят сырье болденона, как известно, существующего в жидком виде, по крайней мере ундеци...тат (в общем, какая то хрень, как Доча говорил) в масле ? И разводится ж, сцуко...

Опубліковано:
бд - бритиш драгон?

я про балкан вроде)

Ты спрашивал об устранении болевых ощущений,а БД это или балкан,разницы не имеет.Смотри с мазью не переборщи ато прейдется и ожог лечить))))

Опубліковано:
А как разводят сырье болденона, как известно, существующего в жидком виде
Где взял инфу по сырью? Насколько я знаю, это такой же порошок, как и все остальные. Вот тут обсуждают, как его разводить https://www.elitefitness.com/forum/bodybuil...les-311750.html

Показать
Equipoise (Equipoise - boldenone undecylenate - ) for 5 grams of powder (Equipoise - boldenone undecylenate - is actually liquid at room temp.)

Needed

5 grams Equipoise - boldenone undecylenate -

20.50 ml oil

.75 ml Benzyl Alcohol = 3% BA

Syringes 3cc & 5/10cc

18 or 20 gauge needles

mixing Vial

Sterile Vial

Whatman sterile filter

1. Weigh out 5 grams of powder.

2. Place powder in vial.

3. Add BA to the vial.

4. Heat oil in the oven to help sterilize it, heat to at least 212 degrees F. I usually heat my oil at 275 to be sure, I put the oil in a muffin pan, just fill one of the indentions this is plenty for these experiments. Also heat more oil than you need, as you will not be able to get it all out of the pan.

5. Add oil to the vial, save 2 ml of oil in the syringe for later. Gently shake vial.

6. Heat mixture if necessary. I like heating my powder products, by placing the vial in a frying pan, and placing it on the eye of the stove.

7. Place a 18 or 20 gauge needle in the sterile vial attach Whatman sterile filter.

8. Place another needle in the sterile vial to relieve the pressure.

9. Draw out solution with a syringe, run though Whatman filter.

10. Take other syringe with 2ml oil, run through Whatman into solution.

Makes 25ml @ 200mg/ml

А насчет самообразования - речь о том, что воду нельзя смешать с маслом, они не растворяются друг в друге. Растворимые в масле жидкости в принципе существуют, тот же бензилбензоат. И если бы, теоретически, болденон ундехрензнаетчтоат был жидким, устроен он как и остальные стероиды - липофильная основа + эфирный хвост, что означает растворимость в масле. И с учетом огромного хвоста - хорошую растворимость.

ЗЫ А, сори, не дочитал. Да, таки он жидкий при комнатной температуре, в моей же цитате написано ) Но его растворяют из порошка, видимо охлаждают. Что по сути без разницы, только взвешивать порошок удобнее.

Опубліковано:
Где взял инфу по сырью? Насколько я знаю, это такой же порошок, как и все остальные. Вот тут обсуждают, как его разводить https://www.elitefitness.com/forum/bodybuil...les-311750.html

А насчет самообразования - речь о том, что воду нельзя смешать с маслом, они не растворяются друг в друге. Растворимые в масле жидкости в принципе существуют, тот же бензилбензоат. И если бы, теоретически, болденон ундехрензнаетчтоат был жидким, устроен он как и остальные стероиды - липофильная основа + эфирный хвост, что означает растворимость в масле. И с учетом огромного хвоста - хорошую растворимость.

ЗЫ А, сори, не дочитал. Да, таки он жидкий при комнатной температуре, в моей же цитате написано ) Но его растворяют из порошка, видимо охлаждают. Что по сути без разницы, только взвешивать порошок удобнее.

Ундеселенат как мед, не сказать что уж очень и жидкий это при комнатной t. Ципионат порошок. 1 мл ундеселената = 1000мг+/-

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...